檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年9月25日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張敬軒加盟英皇工作不斷


http://paper.wenweipo.com   [2013-09-25]     我要評論
放大圖片

張敬軒

 香港文匯報訊(記者 李思穎)張敬軒、陳嘉桓、羅力威、洪卓立及龍小菌昨日出席某雜誌頒獎禮,軒仔對美容略有心得,秘訣是臨睡前必須徹底落妝。軒仔加盟英皇後工作接踵而來,曝光率甚高,他笑說仿如剛出道回到新人階段,有感近年主力內地工作,也是時候主力回流香港,不過今年推出的新歌未必能趕及角逐年底頒獎禮的獎項,但軒仔有見好幾年沒現身過頒獎禮,都想盡量參與。最近軒仔為無芋m星夢傳奇》擔任評判,他表示都收到大利是,又自爆初入行時有些騷的車馬費是象徵式一百元,現在加至四位數字,很多機制越來越好。又,羅力威的女友雨僑對扮靚了得,問到女友有否幫他敷面膜?他不自在地說:「比較少做面膜,(對方有否要你做白老鼠?)沒有。」

相關新聞
5港片出戰亞太影展逐獎 《一代宗師》撼《激戰》 (2013-09-25) (圖)
約關楚耀夜跑已半年 周秀娜不知對方有女友 (2013-09-25) (圖)
見過曉明家長 Baby否認結婚 (2013-09-25) (圖)
李玟三招測乳癌 (2013-09-25) (圖)
顏卓靈接喜劇怕被定型 (2013-09-25) (圖)
張敬軒加盟英皇工作不斷 (2013-09-25) (圖)
《一代宗師》 代港征戰第86屆奧斯卡 (2013-09-24) (圖)
中外大腕登場 青島粉絲興奮 偉仔 言承旭紅毯上忙執機 (2013-09-24) (圖)
林宥嘉留長髮 G.E.M.:似小丸子 (2013-09-24) (圖)
黃婉曼埋首寫馬經 (2013-09-24) (圖)
許廷鏗不想身形輸杜汶澤 (2013-09-24) (圖)
9場個唱颱風下「型爆」收官 Eason趕到 周杰倫讚夠義氣 (2013-09-23) (圖)
梁漢文找太太客串MV (2013-09-23) (圖)
譚詠麟讚兒子音樂天分高 (2013-09-23) (圖)
周艭酉P颱風特別有緣 (2013-09-23) (圖)
苟芸慧自認好奇心很重 (2013-09-23) (圖)
徐淑敏找高海寧示範淋巴瘦身 (2013-09-23) (圖)
周秀娜揀男友重品格 (2013-09-23) (圖)
蔡少芬「被綁架」報公安 (2013-09-22) (圖)
劉錫賢娶妻 幫病重父沖喜 (2013-09-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多