檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月21日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張敬軒激情戲沒底線


放大圖片

■張敬軒、黃秋生與方皓玟出席舞台劇《EQUUS》記者會。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)張敬軒、黃秋生與方皓玟昨日出席舞台劇《EQUUS》記者會,並首次展示舞台劇的宣傳海報,見軒仔全裸做出伏在馬背上的動作,挑戰性感極限。張敬軒表示一個月前拍攝海報相片,有清場拍攝只留下數名男工作人員,而海報設計師也曾與軒仔合作過,所以很信任對方。軒仔稱劇中角色只是一名17歲少男,不用刻意操弗身體,笑言要減肥或服食防腐劑。問到演出時的大膽程度,軒仔說:「我和方皓玟會有激情戲,到時會脫但未清楚尺度,自己就沒所謂,要視乎演出場地有沒規限。」

軒仔視今次演出是他入行以來最大的挑戰,希望可以努力順利完成。黃秋生就希望大家不要因海報關係就將視線轉移,他說:「慶幸海報獲港鐵批准可以在站內展示,因為我們的是藝術和美感,如果大家看維納斯像會挑起其他念頭,就建議應該去看精神科醫生。」至於秋生早前受訪時表示不再跟杜汶澤合作,他說:「都沒有機會合作,我都想跟羅拔迪尼路合作啦,要看緣分,緣來緣去,隨緣啦。」

相關新聞
少時經理人公司遭調查 SM娛樂涉逃稅數百億 (圖)
新MV被轟色情 Kylie Minogue懶理照宣傳 (圖)
佐治古尼頻與律師女友出雙入對 (圖)
深田恭子:工作為先
《Tiger and Bunny》 幕後功臣來港分享 (圖)
李鐘碩帥氣現北京 (圖)
娛聞雜碎
舊愛大劉判監禁 李嘉欣表白關係:我們沒有聯絡 (圖)
鄧麗欣未有結婚念頭 (圖)
陳凱琳拋開形象做飲食主持人 (圖)
范冰冰白髮魔女造型曝光 (圖)
小肥不敢當高登男神 (圖)
馬浚偉戒飲齋啡保健康 (圖)
期待搬回家與母同住 莫文蔚與父夢中相遇 (圖)
張敬軒激情戲沒底線 (圖)
趙薇形容霆鋒是榴槤 (圖)
莊思敏勸妹妹勿帶男士回家 (圖)
苟芸慧讚熊黛林茷妊靚 (圖)
吳奇隆否認婚事 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多