檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月4日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳嘉寶笑蔡思貝行山似蜘蛛俠


放大圖片

■右起:蔡思貝、李佳芯、陳嘉寶與王敏奕宣傳《山系女行》。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳嘉寶、蔡思貝、李佳芯與王敏奕昨日出席無邢s節目《山系女行》,陳嘉寶和蔡思貝一對「寶貝」組合,將會行遍港九、新界的山頭,嘉寶更為思貝改花名做蜘蛛俠,因她行山時異常靈活,不怕攀山涉水。

陳嘉寶當初知道節目要行山時,心中大嘆「大鑊」,結果拍攝時竟然由清早5時行到天黑,嬌滴滴的她直言苦不堪言,但也渴望拍攝期間能撞到偶像、行山發燒友周潤發。提到她近期常被拍到與闊少男友拍拖,她甜笑道:「我們是經常一起,我喜歡黐住他,現在年代不介意公開戀情,只是他初時不習慣被人影,現在已笑言落街也要gel頭。」

提到槍擊案疑兇正是李悅彤(Liddy)的父親,陳嘉寶表示數年前透過朋友認識她,但工作以來未有機會見面,她說:「槍擊案其實是一件悲劇,希望她可以堅強面對。」蔡思貝也大嘆槍擊案富戲劇性,第一眼看新聞時也很愕然,她說:「好戲劇性,好似做戲咁做,看到開槍火光一刻覺得很心寒。」

此外,無足Q日公布上周收視成績,《女人俱樂部》大結局受長假期影響,大結局平均收視只有27點、最高31點,當中有兩個投訴該劇不夠吸引力。而《西遊記》成績持續平平,比上周下跌一點收21點,也有兩宗投訴要求《西》劇更改時段播出。

相關新聞
「時裝界奧斯卡」頒獎禮 Rihanna透視晚裝前後大解放 (圖)
安祖蓮娜祖莉將息影? (圖)
AKB48重開公演
太陽@BIGBANG新專輯反應佳
Simon Cowell盼1D粉絲不要離棄 (圖)
RADWIMPS開騷 陪港迷過端午節 (圖)
Khloe上載持槍照被鬧爆
娛聞雜碎 (圖)
倪晨曦強調跟彭順只傾公事 (圖)
子丹幫子女過濾暴力資訊 (圖)
開拍電影 好友不計片酬客串 夏雨首度與子鬥演技 (圖)
側田微博再發聲自我鼓勵
夥黎耀祥湯鎮業演《梟雄》 秋生報答王心慰願倒貼拍劇 (圖)
鍾嘉欣劇中做助手被糟質 阿姐爆松哥跟米雪拍過拖 (圖)
嘉玲每天計實卡路里攝取量 (圖)
稱未準備接受新感情 何傲芝拒祝福蕭翠戀 (圖)
陳嘉寶笑蔡思貝行山似蜘蛛俠 (圖)
周柏豪紅館處男騷加場 (圖)
A-Lin壓力過大致「生蛇」 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多