檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月10日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

有人出價50萬邀伴遊 陳嘉寶感受辱


放大圖片

■陳嘉寶(左)與王敏奕即場弄製特色沙律。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳嘉寶(Anjaylia)與王敏奕(Venus)昨日出席《LUX×菇菇栽培研究室》活動,即場弄製特色沙律,吸引不少途人圍觀。二人憑劇集《女人俱樂部》走紅,有傳陳嘉寶獲內地富豪邀請伴遊,她深感受辱也對訊息煩厭,公開呼籲有關人士不要再傳訊息給她。

身穿白色貼身裙子的陳嘉寶明顯透出內褲形狀,活動後她立即用絲巾包圍下身,無奈地表示日前才特意去買無痕內褲,她說:「售貨員還堅稱不會透現,自己試身時也沒問題,以往也未試過這樣走光,我們M club一班成員都是打底王。」走紅的陳嘉寶與王敏奕大受廣告商歡迎,但也有有心人士想乘虛而入,Anjaylia說:「幾乎每日都收到一兩個訊息,表示有內地企業想邀請我一齊去旅行,人工高達每月50萬,還有車、有房產,我呼籲他們不要再傳這些訊息給我,因為好煩厭和有侮辱性。」王敏奕雖沒有收過邀請伴遊的訊息,但也收到去試鏡的邀請,她說:「有一部戲說要去洛杉磯拍攝,有好多錢還可以帶兩個助手去,但我打開文件見到有很多的性感制服,就不敢再聯絡對方。」

相關新聞
尾場跪謝「歌神」任嘉賓 Chilam安排美女團為學友賀壽 (2014-07-10) (圖)
傳好友陳敏之結婚 馬國明認為是流料 (2014-07-10) (圖)
孫耀威忙做生意 與女友聚少離多 (2014-07-10) (圖)
有人出價50萬邀伴遊 陳嘉寶感受辱 (2014-07-10) (圖)
陳柏宇擬結婚積極搵銀 (2014-07-10) (圖)
何傲兒否認搭上林建名 (2014-07-10) (圖)
梁烈唯黃心穎共浴浸溫泉 (2014-07-10) (圖)
Chilam不斷努力付出終上位 靚靚:我無嫁錯呢個人 (2014-07-09) (圖)
「東方占士甸」麥基病逝 享年79歲 (2014-07-09) (圖)
任《中國好聲音》評判 小肥包公上身 (2014-07-09) (圖)
王馨平認少跟父親傾談 (2014-07-09) (圖)
鄭希怡專注搞網店未想造人 (2014-07-09) (圖)
谷祖琳新舖開張 喜事成雙 (2014-07-09) (圖)
劉奇葆:推動創作繁榮 邁向電影強國 (2014-07-09)
囝囝聲演講鬼故 妻忙打點 Chilam致謝辭灑男兒淚 (2014-07-08) (圖)
岳華痛心香港出亂象 撻伐反華禍港者 (2014-07-08) (圖)
王浩信為妻女節衣縮食 每逢鬼節 羅蘭電話響不停 (2014-07-08) (圖)
衛詩認曾跟華納接洽 (2014-07-08) (圖)
鍾舒漫想做漫畫家受阻 (2014-07-08) (圖)
陳家瑛發嚴正聲明否認王菲涉吸毒 (2014-07-08)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多