檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月19日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳嘉寶拜甄澤權為師學魔術


放大圖片

■左起:梁烈唯、陳嘉寶、許亦妮與Bob為無邢s節目宣傳。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)陳嘉寶、梁烈唯、沈卓盈、羅蘭與陸永等人昨日出席新節目《街頭魔法王2》和《區區有鬼故》宣傳活動,首次做節目主持的陳嘉寶成功向魔術師甄澤權拜師學藝,她表示學魔術對將來表演有幫助,也希望帶歡樂給觀眾。有「龍婆」之稱的羅蘭現場參與魔術表演,由甄澤權在巨型箱子中憑空變羅蘭出場,贏得全場掌聲。

陳嘉寶表示自小已愛看魔術節目,能夠參與做主持特別開心,她說:「其實香港只有很少數的女魔術師,拍攝時我問甄澤權很多次可不可以收我為徒,最後成功拜師。」陳嘉寶笑言拜師後也有壓力,不想有辱師名,而且只在拍攝空檔時學習基本的小魔術。問到對方收取多少學費時,她說:「我還沒問,都應該要付的,或者學成後我表演給他看,自己學魔術對將來表演有用,也想觀眾看得開心。」

提到另一主持Bob大爆拍攝外景時,陳嘉寶吸引大批男粉絲到來,她笑道:「不是,有男有女也有小朋友,其實Bob最多粉絲,因為他很會逗小朋友歡喜。」

沈卓盈自揭撞鬼經歷

身穿黑色低胸露腰裙的沈卓盈表示,在《區區有鬼故》中以記者形式搜尋各區鬼故的來源,雖然拍攝時沒有遇過靈異事件,但原來沈卓盈曾有撞鬼經歷,她說:「試過一次休息睡覺時發現有人貼牆行過,然後有一把男聲在我耳邊講幫我按摩,之後我就全身動不了,想叫也出不到聲,幸好有人來叫醒我才沒事。」現在信奉基督教的沈卓盈,表示已不怕鬼怪之說,因為宗教能給她信心面對。

相關新聞
Eric Kwok紅館騷 群星拱照 葉蒨文自爆搶Eason歌 (2014-07-19) (圖)
為賀後年入行一甲子 馮寶寶擬寫自傳兼執導 (2014-07-19) (圖)
陳嘉寶拜甄澤權為師學魔術 (2014-07-19) (圖)
岑麗香浸浴減水腫 (2014-07-19) (圖)
陳曉東新歌邀愛妻獻聲 (2014-07-19) (圖)
Chilam趁拍MV找好友瘋狂 (2014-07-19) (圖)
「舊愛」登報向高聖遠挑機 發福周迅直言努力追B (2014-07-18)
Stephy爆小方腹肌減半 小肥伊館開個唱輕鬆 (2014-07-18) (圖)
傅穎否認沒新話題再寫書 (2014-07-18) (圖)
陳茵媺堅持湊仔不假手於人 (2014-07-18) (圖)
蔡卓妍為食物銀行出力 (2014-07-18) (圖)
謝霆鋒高圓圓紐約街頭激吻 (2014-07-18) (圖)
龔嘉欣儲錢買姑婆屋 (2014-07-18) (圖)
復工見記者緊張咬手指 李心潔除下婚戒 (2014-07-17) (圖)
跟伊健鴛鴦共浴 娜姐打底褲遭取笑 (2014-07-17) (圖)
林建名未與何傲兒聯絡 (2014-07-17) (圖)
黃智賢被劇本感動眼濕濕 (2014-07-17) (圖)
Jeana被導演投訴貨不對辦 (2014-07-17) (圖)
謙仔想裸曬令膚色更均勻 (2014-07-17) (圖)
暑假全家人出埠旅行 陳慧琳不用追女箍老公 (2014-07-16) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多