檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年8月13日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張敬軒曾抑鬱生幻覺


放大圖片

■張敬軒

香港文匯報訊(記者 李慶全)張敬軒昨日到電台接受訪問並宣傳10月紅館個唱,軒仔透露目前的售票情況理想,獲粉絲支持加開一場共3場。闊別紅館4年,軒仔在其個唱上會兼任導演及統籌,他又要排練歌舞因此比較辛苦。至於會否再加場?軒仔笑指是坐三望四,能夠加到四場就最理想,不過這次他是希望與粉絲敘舊,所以演唱會上沒太多「花臣」的搞作,像上次廣州演唱會曾談自己患抑鬱症以及人生低潮的片段給予一同分享,今次也將會投入類似的元素,分享他的低潮及高潮,並會以歌曲來表現出來。軒仔坦言在抑鬱期間曾有想過自己生存的意義,但他強調尚未去到有輕生的想法,只是感覺到自己很沒用。軒仔昨日穿透視裝,問到演唱會又會否騷腹肌?他帶笑指不會刻意這樣做。

荷里活影星羅賓威廉斯疑情緒病自殺身亡,軒仔表示有留意報道,最初聽到還以為是摩根菲曼遭人惡搞,怎知卻是真事。軒仔印象中最欣賞羅賓威廉斯演出的《驕陽似我》,聽到這消息也沒太震驚,因對方一向有公開自己是個情緒病病人,但對他的離開也感到好遺憾。軒仔自問是情緒病康復者,現他沒受抑鬱影響工作,他亦希望透過一些訪問或講座能夠將經歷跟大家分享幫到別人,他明白抑鬱時會容易有輕生念頭並厭惡自己,因他情況最差的時期也曾產生過一些幻覺,所以要及早去面對。

相關新聞
拋開偶像包袱首度挑戰古裝劇 鄭容和突然開竅 武士上身 (2014-08-13) (圖)
恭碩良加盟太陽娛樂 女友憶蓮任音樂監製 (2014-08-13) (圖)
亞男谷胸示人 否認當激將法 (2014-08-13) (圖)
陳庭欣澄清莊思明腳瘀是工傷 (2014-08-13) (圖)
張敬軒曾抑鬱生幻覺 (2014-08-13) (圖)
徐小明開騷前「閉關」留力 (2014-08-13) (圖)
金剛不擔心女友移情別戀 志偉認與霆鋒合作受阻 (2014-08-12) (圖)
將赴馬來西亞賽車 展鵬買7位數保險 (2014-08-12) (圖)
鄧麗欣內地搞生意開15間店 (2014-08-12) (圖)
馬浚偉新加坡盡享美食 (2014-08-12) (圖)
千嬅火辣MV下周登場 (2014-08-12) (圖)
白健恩代言內褲性感騷肌 (2014-08-12) (圖)
香江明月夜:戴玉強美聲唱響《明月夜》 (2014-08-12) (圖)
攻巨蛋吸萬人 S.H.E邀五月天同台唱 (2014-08-11) (圖)
《黃飛鴻之英雄有夢》預告拳拳見血 彭于晏:阿飛夢想是屬於大家 (2014-08-11) (圖)
Ana R.在韓國乘機「造人」 (2014-08-11) (圖)
「古惑仔」面臨決裂 錢嘉樂笑伊健幾好扑 (2014-08-10) (圖)
林欣彤馮允謙下月打對台 (2014-08-10) (圖)
谷祖琳懷孕6個月仍纖瘦 (2014-08-10) (圖)
不跟好姊妹爭仔 薛凱琪嚴選誠實男 (2014-08-10) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多