檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年8月19日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

何詩蓓劈波斬浪前行


放大圖片

■香港女泳手何詩蓓。 新華社

香港文匯報訊(記者 許娣聞 南京報道)在南京青奧會首日比賽中,何詩蓓在女子200米個人混合泳比賽中奪得銀牌,亦為港隊摘得本屆賽事首枚獎牌。18日晚,何詩蓓又在女子100米自由泳比賽中挺進19日舉行的決賽,香港小飛魚正在劈波斬浪一路前行。何詩蓓說,能獲得港隊青奧會首枚獎牌她非常高興,希望在自己的主項100米自由泳中能獲得很好的成績,為香港隊再衝擊獎牌。談到未來,何詩蓓表示很想參加2016年的奧運會,並會一直為之努力,「我還要游得更快一點。」

乒乓 羽毛球齊報喜

港乒乓球隊昨日亦傳來好消息,男將孔嘉德及女將杜凱l,各自打入男女單8強;國際奧委會委員及港協暨奧委會會長霍震霆、香港代表團團長霍啟剛父子兩人出現在南京五台山體育場乒乓球館觀看港乒隊比賽。港羽毛球隊同樣報喜,男將李卓耀及女將吳芷柔,各自收穫小組賽兩連勝。可是,出戰男子重劍個人賽的港將錢其樞,在8強以6:15不敵瑞典劍手弗呂加勒;帆板賽事方面,港隊男將陳梓傑暫時在男子組總成績排第8,而女將蔡穎姿則於女子組總成績排第11。

相關新聞
C朗率皇馬 強搶西超盃 (圖)
歐聯附加賽不勝無歸 阿仙奴出德兵 打甩「比」 (圖)
咸錫:勝負差天共地 (圖)
阿古路埋齋 球迷獻吻搶衫 (圖)
紅魔有意13億撬迪馬利亞 (圖)
拜仁德國盃大炒丙組仔 (圖)
真假GJ
足球雜錦 (圖)
足球直播精彩時刻
六奪辛辛那提大師賽桂冠 費達拿捧大盃U仔女 (圖)
細威首度稱后 (圖)
傑志客場撼寧平力求不失 (圖)
飛馬大炒流浪 禾尼亞未披甲 (圖)
馬里安傳加入騎士 (圖)
保特不滿沙灘百米跑時間 (圖)
體壇連線
陪總統打高球 (圖)
朱婷等四大主將休戰 中國女排變陣打總決賽 (圖)
潘志琛動員女排二隊:亞運全力以赴 (圖)
楊揚談青奧改革:未來或交小國承辦 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多