檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年1月14日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

現身派對為好友慶生 傳里安納度Rihanna吻出愛火


放大圖片

■Rihanna與里安納度傳緋聞。資料圖片

第72屆金球獎頒獎典禮於香港時間前日早上圓滿結束,各個獎項亦已塵埃落定,去年於金球獎封帝,奪得電影喜劇/歌舞片組最佳男主角的里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)今年雖然無緣再角逐影帝寶座,但他仍然不愁寂寞,除了現身金球獎頒獎禮前夕派對外,又出席友人的生日派對,更有傳他於派對上與同為座上客的美國性感女歌手Rihanna咀出愛火!

今年沒有出席金球獎頒獎禮的里安納度就化身「派對動物」,於周六現身金球獎前夕派對。席上眾星雲集,除了里安納度外,還包括英國超模娜奧美金寶(Naomi Campbell)、美國饒舌歌手50 Cent及性感女星史嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)等,50 Cent更於派對上向多位名人「集郵」,並將照片上載至其社交網站「開心Share」,其中一張包括他與娜奧美的合照,但他們卻遭背後的里安納度搶鏡,50 Cent於照片上留言道:「我被世上其中一個最型的人搶鏡頭了。」此外,里安納度同日出席設計師友人Chuck Pacheco的30歲生日派對,同場還有Rihanna。有消息指二人表現親暱,更指二人當場接吻。

Selena慶功宴疑拖新仔

此外,美國青春女歌手Selena Gomez及好姊妹Taylor Swift亦有出席金球獎頒獎禮後的慶功派對,有指於慶功宴上,Selena與她的偶像珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)傾談期間,同時手拖笈J Zedd的手,因而傳出二人暗地裡撻荂C另一邊廂,據報指Taylor於慶功宴上遇上舊愛積嘉倫賀(Jake Gyllenhaal),有指她與積碰面後心情低落,需要名模好友Cara Delevingne送抱安慰。

另外,獲金球獎頒終身成就獎的佐治古尼以一身黑色「踢死兔」現身頒獎禮,他接受訪問時自爆自己當日所穿的西裝是婚禮當日所穿的,今次是「循環再荂v。 ■文:Kat

相關新聞
東海有校服情結 自認鄉下仔非美男 (2015-01-14) (圖)
現身派對為好友慶生 傳里安納度Rihanna吻出愛火 (2015-01-14) (圖)
鄭容和 林俊傑跨國度首次合作 (2015-01-14) (圖)
松隆子挺大肚巡遊 (2015-01-14)
韓藝瑟涉違法境外交易 (2015-01-14)
B1A4在馬攬粉絲挨批 (2015-01-14)
Eminem低調探患癌粉絲 (2015-01-14) (圖)
娛聞雜碎 (2015-01-14) (圖)
自薦做女粉絲男友 太陽作廣東話歌U歌迷 (2015-01-12) (圖)
妮歌潔曼新片首映丈夫撐場 (2015-01-12) (圖)
小Justin不滿網站改圖 (2015-01-12) (圖)
娛聞雜碎 (2015-01-12) (圖)
娛聞雜碎 (2015-01-11) (圖)
東海送簽名海報 粉絲開心到喊 (2015-01-11) (圖)
《SPY》海報「參考」《這個殺手不太冷》 (2015-01-11)
KPP晒中指照惹爭議 (2015-01-11)
帝國之子成員任導師訓練新星 (2015-01-11) (圖)
金球獎結果疑提前外洩 (2015-01-11)
Katy Perry與John Mayer翻撻撐^腳 (2015-01-11) (圖)
安祖蓮娜拖畢佬亮相AFI頒獎禮 自爆法國行禮前在美秘密註冊 (2015-01-11) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多