檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳嘉寶撐《殭》內地掀熱潮


放大圖片

■陳嘉寶、賴慰玲、陸永、黃又南與劉佩玥等出席《殭屍突襲 攝戰中環》宣傳活動。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)無釆@集《殭》一班演員陳嘉寶、賴慰玲、陸永、黃又南與劉佩玥等昨日出席《殭屍突襲 攝戰中環》宣傳活動,分組與市民玩自拍,吸引大批途人圍觀。由於新電視台ViuTv正式服務,結果上周無谷炸囓線下跌。陳嘉寶表示劇集只開始了幾集,現在觀眾收看電視模式已轉變,很多人會在網上追看,更也有不少內地朋友讚《殭》在內地掀起熱潮。賴慰玲也力撐劇集有追看性,故事發展會愈來愈精彩,笑言已密謀引誘陸永和又南穿比基尼谷宣傳。陸永坦言對收視不滿意,說道:「拍得好辛苦,當然想多些人看到,台前幕後都花了不少時間,落足心機去拍攝,如果是Hea住做,別人覺得Hea才抵死。」黃又南就稱劇中精彩激情戲和感情線尚未展開,所以現階段成績未能下定論,他說:「要所有人都喜歡看是沒可能,但身邊朋友都是讚居多。」陸永再補充道:「電腦特技已做到盡善盡美,大家公道點,不要當看《復仇者聯盟》,看慣那種當然其他是不行。」

至於劇中謝安琪(Kay)被網民批評樣子假,陳嘉寶平反道:「我覺得她雞蛋殼,皮膚好靚,有咁多特技化妝應該會生粒粒,但近看她和不搽粉底沒大分別。」陳嘉寶又支持張繼聰開聲為太太護航,大讚他表現很Man。陸永也不覺Kay面孔「膠面」,他說:「我認識她時已經這樣,十幾年前已經識她,除非她一開始已經膠。」笑問陸永如果太太被人批評時,會否出面維護,他就冷笑回應:「哼。就這樣,這個地球是有很多人話你。」

相關新聞
傳與周冬雨拍真人騷撻 余文樂:永遠唔會話唔會 (圖)
黃婉曼為老公急找宣萱集郵 (圖)
樂基兒為Sammi騷長腿 (圖)
心悠柏豪33度高溫扮孖寶兄弟 (圖)
張慧儀內地拍劇 (圖)
豬哥亮為愛妻戒煙 (圖)
周迅與裴淳華笑談北京小吃 (圖)
被鄭秀文寸久未「發市」 徐小鳳好羨慕別人拍拖 (圖)
安心亞送白色海芋 驚嘆草蜢活力十足 (圖)
劉德華早起送女返學 (圖)
杜琪艀A挑戰江湖警匪片 (圖)
陳嘉寶撐《殭》內地掀熱潮 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多