logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

準港姐海外兵 投票最蝕底

2016-09-01
■劉穎鏇(左)和蘇韻姿(中)孤軍作戰,在觀眾投票環節相當蝕底;右為單文柔。■劉穎鏇(左)和蘇韻姿(中)孤軍作戰,在觀眾投票環節相當蝕底;右為單文柔。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)「2016香港小姐競選」下周日舉行,昨日10位準港姐現身將軍澳電視城出席「TVB fun全城熱選」記者會,參與投票的觀眾更有機會贏得價值$276,000的七人房車,所以各人即場向觀眾拉票。

對於投票資格只限香港居民,海外佳麗2號劉穎鏇(Tiffany)可會覺得蝕底?她說:「不能說蝕底,希望香港都有人鍾意我。」並承認決賽當晚的跳舞環節非其強項,唯有多加練習。她的強項是運動,但瑜伽就一般。 又透露身在美國的父母剛來港,並會欣賞決賽表演。「沒試過兩個月未見過父母,家人心情都開心了點。」

齊節食保持美態

同是海外佳麗的5號蘇韻姿(Andrea),她不諱言投票有少許麻煩:「因在加拿大的親友未能為我出一分力,都有點失望,但我在香港都有親友支持,亦希望觀眾喜歡我。」還透露正與Tiffany齊齊節食keep fit。

至於10號單文柔(Phoebe)則表示會在社交網站落力拉票,但她沒有「殺手寣v,而跳舞也因手腳不協調並非其強項。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片