logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

陳嘉寶11.25教堂行禮

2017-04-26
■陳嘉寶受訪時透露婚禮會在11月25日在教堂進行。■陳嘉寶受訪時透露婚禮會在11月25日在教堂進行。

香港文匯報訊(記者 李思穎)昨日在社交平台宣佈喜訊的陳嘉寶(Anjaylia),當晚出席護膚用品活動時被傳媒追問結婚一事。現年27歲的陳嘉寶與比她年長八年的35歲初戀富貴男友黃頌祈(Epaphras)因有共同信仰而結緣,倆人拍拖四年,終於開花結果,Anjaylia昨日在網上宣佈已經準備好要步入人生中的另一個階段了,快為人妻的她以性感打扮露出2吋事業線現身,受訪時透露:「婚禮會在11月25日在教堂進行,屆時會擺酒宴請親朋好友,由於男友較為害羞,他叮囑我不要公開求婚過程,尊重他意見會留少少秘密。(是否很感動?)愕然多過感動,因之前說過要應承他求婚,必須瞞荍琤得到我父母同意,結果他都做得到,求婚當日,我們雙方家長都在場,自己好驚訝給父母出賣,所以驚到不懂喊,但都很開心,我消化了兩日後先識得開心,今(昨)日收到不少朋友祝福,特別多謝陳凱琳和陳瀅幫我保守這個秘密,她們比大家早少少知道此事。至於姐妹團人選仍在計劃中,因正忙茤褔寣m誇世代》,預計拍到八月,暫時都未有時間處理結婚問題,要交由男友處理。」

Anjaylia手上並沒戴上求婚戒指,她解釋:「因出來工作怕會弄失,所以放了在屋企。」問到她和男友是否正同居試婚,她坦言:「不是同居,只是借宿,有時返工太遠,三日只睡七小時,為了工作來回方便,在問准媽咪情況下在男友家借宿,大家都很信任,已認定是一家人,(不會雙喜臨門?)唔會,沒有這個可能性,(堅守宗教信念,不會有婚前性行為?)做開的,一路會堅持,維持在結婚先開心,一個喜已經好開心。」

陳柏宇已定於7月2日註冊結婚,他表示不打算「雙喜臨門」,因有了小朋友的話,結婚便不能盡興去玩,也會影響出外度蜜月,還是留得婚後先不設防積極造人。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻