logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

小恩子感謝柏芝送健康水

2018-03-02
■黎瑞恩■黎瑞恩

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎瑞恩、莊思明和男友楊明與已跟內地富二代J君「分手」的羅霖,昨日為一間食肆擔任剪綵嘉賓。「小恩子」因要應付下月紅館演唱會暫未能開懷大嚼,加上上周到上海時沒忍口,即時增磅,她笑言現在要禁食。

小恩子開騷獲各方朋友支持,除提供減肥餐單外,朋友主動送健康食品到她家,為其編排食譜以作鼓勵。她又感謝張柏芝送來特別的水,日飲兩杯可保持身體健康,大讚柏芝有心,到時會邀對方睇騷。小恩子說:「這次是來撐朋友場,之後開始閉關為個唱準備,已排舞練歌。跳舞沒有難度,但我記性差,那些舞都幾勁,可能距離開騷日子漸近,擔心不夠時間排練。」

說到麥玲玲指楊明和莊思明今年很適合結婚,楊明謂:「玲玲姐提議不錯,盡量今年實行,但要多方面配合,包括時間和人。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻