logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

鄧俊文謝影雪新加坡羽賽混雙過關

2019-04-11
■鄧俊文(左)夥拍謝影雪順利過關。  資料圖片■鄧俊文(左)夥拍謝影雪順利過關。 資料圖片

世界排名第11位的香港混雙組合鄧俊文/謝影雪,於昨日的新加坡羽毛球賽首圈賽事過關。至於國家隊亦有李俊慧/劉雨辰和鄭雨/李汶妹等組合晉級。

作為5號種子的鄧俊文/謝影雪,首圈對手為愛爾蘭姊弟組合Chloe Magee/Sam Magee,結果鄧/謝在比賽中未有遇上太大考驗,在僅花了32分鐘情況下以21:15、21:11獲勝,將與印度組合Pranaav Chopra/Sikki Reddy爭逐8強資格。

另一方面,多位國家隊球手也於是日登場,其中在上周馬來西亞賽奪冠的男雙組合李俊慧/劉雨辰,首輪面對隊友歐烜屹/任翔宇輕鬆以兩局21:18晉級;何濟霆/譚強組合,面對馬來西亞組合張御宇/王耀新,亦以21:19、19:21、21:18過關。可惜的是,韓呈愷/周昊東組合面對馬來西亞奧運亞軍吳蔚昇/陳蔚強,最終輸13:21、18:21被淘汰。

女雙方面,鄭雨/李汶妹以直落兩局21:12擊敗東道主新加坡組合西特拉/梁韻。陳露/徐涯對戰日本組合櫻本絢子/高棬妞鬗l,則以18:21、15:21遭淘汰。■香港文匯報記者 楊浩然

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻