logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

梁証嘉獻熒幕初吻

2019-07-11
■梁証嘉加入《愛.回家》後開始集人氣。■梁証嘉加入《愛.回家》後開始集人氣。

香港文匯報訊(記者 寧寧) 處境喜劇《愛.回家之開心速遞》一向人物多支線多,總有一個角色得你歡心。本周五「紅衫魚」蘇韻姿將會同梁証嘉飾演的「朱天梯」發展一段夢幻戀情,劇情浪漫如台灣偶像劇,梁証嘉更獻出他的熒幕初吻,十分Sweet。

入行11年的梁証嘉昨日同傳媒見面,梁証嘉目前非「TVB親生仔」,所以可以有自由度出外接工作。過去一年他主要是回內地發展演藝事業,於內地拍網劇及電影。最近加入《開心速遞》演「朱凌凌」吳偉豪的哥哥「朱天梯」,是一個PlayBoy性格的律師,梁証嘉說:「之前返公司撞到祥哥(監製林建祥)傾偈,佢叫我返去TVB試下拍處境劇,我覺得角色設計幾豐富,有發揮,很不錯。明天播出的一集《開心速遞》,劇透同蘇韻姿感情線有進一步發展,有咀戲,十分Sweet。梁証嘉自去年已同相識十幾年的圈外女友結婚了,問到証嘉需要向另一半報告?可怕太太呷醋?他表示同太太互相信任,所以拍之前也沒有向太太匯報。

以往他在《天與地》中同張景淳合作,近日張景淳被傳同呂慧儀撻茤蝛魽A問到梁証嘉可看出端倪?梁証嘉說:「唔覺他們拍拖,張景淳同呂慧儀的確好熟,可能合作得耐,見他們排戲時大家好有默契。」

另外,問到有網民揚言「圍TVB」,梁証嘉表示希望大家清楚,別將所有事炒埋一齊,梁証嘉說:「你可以表達自己意見,不要不看我們的電視劇。總之尊重觀眾選擇。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻