logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

姜濤一雪前恥

2019-09-28
■姜濤在節目最後一集儼如脫胎換骨。■姜濤在節目最後一集儼如脫胎換骨。

香港文匯報訊 節目《MIRROR GO》本周日將播出最後一集,先由屢戰屢敗的姜濤掀起序幕。鑑於姜濤在本季Answer A.S.A.P的「輝煌」慘敗戰績,節目組決定給他最後一次機會一雪前恥。姜濤在今集終於爆發潛能,儼如脫胎換骨,一口氣連續答對好幾條問題。面對第一集對手盧瀚霆(Anson Lo),姜濤由一開始就已經贏得後攻的優勢。姜濤由一開始就幾乎秒速答對所有問題,都不用粉絲出手解圍,令一眾成員大讚他「叻仔」。答對2018年叱爧祩穡k歌手金獎由張敬軒奪得的問題之後,姜濤大叫「信心返晒薄v。 在搶答圖片題的時候,姜濤更肉緊到即刻跑出去大熒幕,為求近距離看清楚。不過在姜濤跑到去之前,站在原地的粉絲已經輕鬆說出正答,成員們都紛紛取笑姜濤「其實你唔使跑出去」、「跑出去做咩呀」。狀態大勇的姜濤成功在本季最後一次、亦是唯一一次為粉絲贏得巨型紙牌。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻