logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

OpenRice感謝祭 20元訂大餐

2020-09-22
■市民只需在OpenRice平台訂座並同時訂餐,就可以20元的價錢,搶購來自50間餐廳所提供的超級美食。■市民只需在OpenRice平台訂座並同時訂餐,就可以20元的價錢,搶購來自50間餐廳所提供的超級美食。

香港文匯報訊 OpenRice(開飯喇)網上訂座服務邁向第10年,原來十年來已經超過180萬人曾經訂座,為回饋會員支持,由即日開始至11月15日期間 ,OpenRice推出20元快閃訂餐─僅以20元就可以搶購近一萬套的佳餚或套餐。不過要留意,名額每周有限,先到先得,售完即止。

該「網上訂座感謝祭」將每星期推出一個美食主題,8個星期每周的美食主題分別為:日本菜、火鍋、西餐、亞洲菜、Cafm、麻辣、海鮮及燒烤。逢星期一指定時間,大家只需在OpenRice平台訂座並同時訂餐,就可以20元的價錢,搶購來自50間餐廳所提供的超級美食,包括雞煲放題、生蠔海鮮盤、鐵板黑毛和牛、龍蝦套餐等等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻