logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黃芷晴爆黃日華愛行山跑步

2021-01-19
●黃芷晴首次跟Anson Lo碰面感高興。●黃芷晴首次跟Anson Lo碰面感高興。

香港文匯報訊(記者 阿祖)Anson Lo(盧瀚霆)與黃芷晴昨日出席「Pixar新春潮拜玩樂遊」新年裝飾及情人節推廣活動。

單身的黃芷晴表示沒想過如何度情人節,而爸爸黃日華最近愛上行山、跑步,應沒時間陪伴她,她亦特別買了對波鞋送予爸爸鼓勵他變得健康。芷晴笑指爸爸現不理她,愛上了行山和跑步十分健康,只是要凌晨5時起床自己做不到:「現爸爸好有琱腄A吸煙亦減少了一半。」

另芷晴和華哥閒來製作蠟燭,她有網上售賣自己的作品,也有計劃幫爸爸開個網址售賣,笑言可能會殺出條血路,她又指導師之前取笑華哥說這個學生好特別,這把年紀還做文青的事情好搞笑,而下月他倆應可獲頒證書。

Anson Lo於「第43屆十大中文金曲」勇奪新人金獎,反勝拿「叱龤v金獎隊友Jer(柳應廷),Anson Lo表示自己得金獎感到驚訝,但沒有所謂輸贏,畢竟大家都是新人,有獎是額外的鼓勵。

對於未來目標,他表示想在跳唱方向有更新的面貌。至於他有份參與日劇《大叔的愛》香港版,Anson Lo透露即將為劇集開工,會與大叔及小鮮肉演對手戲。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻