logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

溫拿三子合體錄《開心大綜藝》

2021-06-03
●譚詠麟、陳友與彭健新入錄音室練歌。●譚詠麟、陳友與彭健新入錄音室練歌。

香港文匯報訊(記者 阿祖)溫拿樂隊原本定檔在2020年農曆新年於紅館開演唱會,之後計劃再到內地、美加及東南亞巡迴演出,但因疫情影響下,計劃被迫全部取消。不過近日溫拿五虎中的譚詠麟(阿倫)、陳友與彭健新再度合體走入錄音室夾band練歌,這次樂迷再有耳福了!阿倫透露今次是為TVB下周日的綜藝節目《開心大綜藝》演出,主題是「把音樂做好」。

不過溫拿夾band夾足40多年,已經有無限默契,排練時都是輕輕鬆鬆,阿倫更上載了一段練經典名曲《Love》時的片段,他笑茪雯郱躓鹵音片段由無牙陳(陳友)演繹,然後陳友站在咪前以咆哮式唱法獻唱,坐茠煽^健新笑到狂拍手掌,阿倫取笑陳友這是狗吠式唱法!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻