檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年3月24日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

梁詠琪薛凱琪眼中杜麗莎亦師亦醫


http://paper.wenweipo.com   [2006-03-24]
放大圖片

  ■薛凱琪給老師杜麗莎送上一座靚燈。

 【本報訊】(記者 梁靜儀)梁詠琪昨日在錄音期間抽空賀唱歌老師杜麗莎的演藝學院開幕,她表示三年前去過老師在加拿大的學校,估不到她如此快便又在香港開學校,故此也來不及去買禮物,只好臨時向媽咪借了一幅她的海報送給老師,讓老師貼在當眼處作招牌。

 院校位於尖沙咀,梁詠琪表示會多來練歌。說到杜麗莎很關心學生,不但教唱歌,更會同學生傾心事,問到杜麗莎可有關心她的感情生活,梁詠琪稱不會特別關心她的感情生活,但就教她如何紓緩壓力及享受生活。

 薛凱琪跟了杜麗莎學唱歌已有兩年,知道老師開學校,便很有心地親自去買了一座燈送給老師。Fiona表示原本想送一幅自己畫的畫給老師,可是近日都忙於拍《新W師妹3》沒有時間畫,惟有後補。她稱杜麗莎不單是唱歌老師,更是她的心理醫生,可能她是圈中人,故很明白她的最大問題,就是欠缺安全感,她笑說:「交少少學費就可學到唱歌,又睇埋心理,雙重得益。」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多