檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年7月7日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

與鄭詠森關係密切?何韻詩稱白撞認錯人


http://paper.wenweipo.com   [2006-07-07]
放大圖片

 ■何韻詩昨日為「第六屆香港傑出少年選舉頒獎禮」擔任主禮嘉賓。

 【本報訊】(記者 李思穎)「傑少選舉之星」何韻詩和行政長官夫人曾鮑笑薇、民政事務總署署長陳甘美華,昨日為「第六屆香港傑出少年選舉頒獎禮」擔任主禮嘉賓,席間阿詩和特首夫人握手打招呼。

 有報道指港姐11號鄭詠森的前經理人爆料,指鄭詠森和阿詩關係密切,兩人早已認識,阿詩更送對方名牌手ョB手機,阿詩說:「我無看報道,亦不認識對方,算啦,年中都聽埋唔少這些新聞,唔明點解會扯到我身上,要傳便傳更紅的人,關我鬼事,我無新聞價值,又無錢。(話你送禮物給她?)算啦,名副其實白撞認錯人。」

 阿詩為應付月底。音樂會的演出嘗試向難度動作挑戰,日前便試練凌空翻和側手翻的動作,當時地上鋪上厚墊做足安全措施,加上阿詩試撻幾次都成功,又得到身邊人鼓勵,令她更加「心雄」起來,結果便出事,右邊膊頭扭傷,初時不知嚴重性,其後回家後,阿詩感到右膊至頸位置,痛楚不堪,遂立刻去睇跌打。至於大會有否購買保險,阿詩笑言:「應該會買,我都未死得,但不敢再做這個動作,危險性幾高,通常這類難度高動作起碼要練上半年,我唔認老都唔得,骨頭都硬晒,哈哈,幸而無影響稍後的演出。」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多