檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年11月16日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

病情有進展 朱振國展笑容


http://paper.wenweipo.com   [2006-11-16]
放大圖片

 【本報訊】執勤時遇襲受傷,現正在廣州軍區廣州總醫院接受治療的警員朱振國病情有輕微的進展。朱振國的媽媽認為效果理想,但警察福利部批出的3個月治療費就快到期,她希望當局可以繼續資助。警方表示,福利部正檢討是否批出延長朱振國在內地接受治療的經費,決定後會立刻通知朱振國的家人。

警福利部研續資助治療費

 在廣州接受了一段時間的治療後,朱振國的手已經可以有所動作,面部亦可展露笑容(上圖),與到廣州接受治療前比較,表情明顯寬鬆。朱媽媽對此感到安慰,並表示會繼續為兒子打氣,陪同做物理治療。

 朱媽媽說,很開心見到兒子情況有進展,「他接受治療後有了感覺,反應多了」。即使兒子只能發出輕微聲音,已教朱太多了希望。朱媽媽表示,現在最希望兒子可以繼續在廣州接受治療。

 朱振國的主診醫生表示,病人在物理治療過程中進度良好,他們會繼續用中西藥配合物理治療,再經過一段時間後,會再觀察朱振國的康復進度。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多