檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年2月28日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

六叔團拜甚精靈


http://paper.wenweipo.com   [2007-02-28]
放大圖片

 ■三位港姐陪同六叔邵逸夫出席新春活動。

 【本報訊】無線昨日於電視廣播城舉行新春團拜,老闆「六叔」邵逸夫在三位應屆港姐陳茵媺、周家蔚和呂慧儀陪同下出席,而高層樂易玲和曾勵珍亦有亮相,「六叔」更與數百員工齊齊玩Bingo,可惜「六叔」最後欠四個號碼未能中大獎。

 「六叔」昨日出現時相當精神,他在港姐冠軍陳茵媺及亞軍周家蔚陪同下欣賞醒獅表演,當看到醒獅精彩演出時更拍掌,隨後又摸獅頭及與財神合照。「六叔」更對各員工致賀詞:「恭祝各位同事身體健康!心想事成!龍馬精神!萬事如意!恭喜發財!」玩完遊戲後,「六叔」由兩位港姐及保安護送下離去,期間他對兩位港姐說:「一陣間就下年。」兩位港姐笑著回應:「咁等陣見啦!」兩位港姐表示她們與「六叔」只是傾手上號碼卡的號碼,當抽到六號時,「六叔」就指住笑說:「呢個係我呀!」

 陳茵媺很高興「六叔」認得她,她亦大讚「六叔」的英文說得很標準。問她今年f利是是否收穫不錯?陳茵媺笑言不錯,只是所有利是都放在枕頭底還未拆。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多