檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年5月18日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中國星放棄張柏芝


http://paper.wenweipo.com   [2007-05-18]
放大圖片

 【本報訊】(記者 李慶全)中國星集團主席向華強除投資電影以外,近年也致力澳門房地產,昨日更公布收購澳門金域酒店百分之五十巴仙股權,並注資二億將酒店重新裝修成特色及優質服務式酒店。向華強透露電影方面會繼續投資,剛拍畢由影帝劉青雲主演的《神探》,亦準備參加今年的威尼斯影展。

仍欠公司錢

 談到待產的張柏芝目前的工作狀況,中國星是柏芝的經理人公司,向華強太太陳明英坦言已跟柏芝沒聯絡多時,彼此間的合約亦已經正式解除。問及是哪一方提出?向太謂:「是我提出的,在她結了婚未大肚之時,我覺得這樣會好一點,不用那麼激氣,再有甚麼事發生也完結,我也祝福她得到幸福!」可是柏芝有些未完的合約及工作,可要賠償嗎?向太表示:「不用,不過她欠公司錢,但她還有人工收入在公司,現正在計數,其實亦不會太大數目,至於之前接下的廣告及其他工作,公司能夠跟進的也會幫她,但有些斷了,她都沒想到後果。」

糾纏下去只會激氣

 柏芝方面的態度又怎樣?向太指柏芝認為無論怎樣,她仍留戀娛樂圈,只是將來的再傾,或許她會另找其他人幫她,例如可以找英皇或私人助手,甚至再找她,但這都已是後話。向太歎謂:「做藝人管理太傷身體,投入下去只令自己傷心,寧願放棄,糾纏下去只會激氣,反正幫一個人也不會領情,也不理後果,我還是不管了,只希望她能與霆鋒將來幸福。」

 向太向來愛惜柏芝,視如女兒般看待,她眼泛淚光說:「幾年前她跌倒了,又傷心又病不能工作,我好心痛,立刻迫其他人開戲給她,拍了《忘不了》及《大隻佬》,以前她一個人記到四個人的對白,當時她連自己的對白,一句也講不到,我這樣催谷她,最後都得女主角獎,否則真是怕她一沉不起。」

新簽閻清接班

 向太直言柏芝跟霆鋒的感情問題,令柏芝人氣跌下來,她看到一樣痛心,現在他倆在一起,向太怕會再激氣,才寧願提出解約,放棄柏芝。還指已有一年多沒見柏芝,最初她想見柏芝卻未能會面,到柏芝想見自己,又輪到她心灰意冷了。但現在中國星再簽柏芝接班人閻清,向太又會否一樣投入幫她?向太坦言:「不再似以前投入,對公司或其他也是不公平、不好的,但問心要再投入像以前般對一個人好,我真的不會了,她(柏芝)真是要甚麼有甚麼的。」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多