檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年9月21日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

百位內地精英膺傑出經理人


http://paper.wenweipo.com   [2007-09-21]
放大圖片

 ■世界經理人高峰會現場。

 【本報訊】以諾貝爾經濟學獎得主羅伯特.蒙代爾命名的第四屆「蒙代爾.世界經理人成就獎」昨日在香港揭曉,中國人壽總裁楊超、海爾集團首席執行官張瑞敏、江鈴汽車總裁陳遠清等100位傑出經理人獲此殊榮。

 昨在香港舉行的「世界經理人高峰會」上揭曉的「蒙代爾.世界經理人成就獎」,是目前內地經濟、管理、商業領域的重要獎項,由蒙代爾授權的《世界經理人》周刊、《蒙代爾》雜誌(中文版)和美國《哥倫比亞新聞評論》(中文版)等50家財經和管理媒體聯合評選,提名專家和評選委員包括財經記者、行會領袖、經濟學家、管理學家、商學院院長、諮詢公司總裁等100名經濟和媒體專業人士。

 在今年的選舉中,100位專家評委共提名512位候選人,經過3輪投票確定最後榜單。獲獎最多的省市為北京39人、上海10人、廣東9人,主要分佈在金融、科技、製造等3大行業。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

新聞專題

更多