檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年10月29日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

涉非禮男司機 顏福偉「周身蟻」


http://paper.wenweipo.com   [2007-10-29]
放大圖片

 ■顏福偉涉嫌借醉非禮男的士司機被捕。圖為年前出席公開活動時,展示Q版公仔合照。資料圖片

 【本報訊】憑一曲《愛多八十年》走紅、被稱「白花油王子」的「和興白花油」執行董事顏福偉,涉嫌乘的士時非禮男的士司機被捕,目前已獲准保釋候查。顏福偉昨避見傳媒,一直沒有露面;他的多名身邊好友,包括緋聞女友袁潔瑩、緋聞男友鄧浩光亦對案件三緘其口。

 捲入「斷背」非禮案的顏福偉現年46歲,因涉嫌非禮被警方拘捕,目前獲准以兩千元保釋候查,將於本星期再返警署報到。

 警方發言人證實本月10日凌晨,一名46歲男子在北角區涉嫌非禮一名32歲男子被捕,他目前獲准保釋候查。消息稱,警方屆時將安排認人手續,倘有足夠證據,將會向涉案者正式落案起訴。

緋聞男女情人拒回應事件

 涉案「白花油王子」顏福偉,又名「福仔」,圈中人對他捲入「斷背」非禮案無不為之嘩然,雖然議論紛紛,但對記者卻避談其事。「福仔」家住北角柏景臺,大批記者到其住所外守候,令區內街坊均感愕然。

 不過,「男主角」一直沒有露面會見傳媒。記者昨再多次聯絡顏福偉,依然不獲回覆。他的一眾好友亦避談事件。其中與顏福偉傳緋聞的女藝人袁潔瑩表示:「我冇睇到報紙,唔知咩事,亦冇聽過佢(顏福偉)畀差人拉喎!」說罷,她以「唔得閒」為由匆匆掛線;顏的緋聞男友鄧浩光則不予回覆。

陳道然力挺:非存心犯案

 此外,多次與顏福偉同場出席活動的女藝人陳道然(原名陳淑蘭)表示,相信「福仔」並非存心非禮犯案,「就算真係掂到個司機,都可能係唔小心恣C陳道然坦言曾質疑顏福偉的性取向,更向對方求證「斷背」傳聞,當時她獲顏回應:「覺得女人好煩!」

涉撫摸的士司機下體被捕

 憑一曲《愛多八十年》走紅的「白花油王子」,一直備受他人質疑性取向,早前突然大方承認是雙性戀。本月9日,他在葵青劇院舉行一場「有福同享顏福偉愛多80年講唱會」後,當晚到銅鑼灣一間酒吧飲酒慶功,喝下不少酒,直至翌日凌晨4時許,當他乘坐的士送3名友人到銅鑼灣下車後,繼續乘車返北角柏景臺住所,途中顏被指借醉挨近司機,多次伸手撫摸對方下體。之後,他向司機擲下「大牛」後急忙離去;遇事司機不甘受辱報警,警方日前將顏拘捕。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多