檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年3月29日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

汪琳下嫁浪漫才子 胡蓓蔚 單立文低調拉埋天窗


http://paper.wenweipo.com   [2008-03-29]
放大圖片

 【本報訊】昨日真是好日子,圈中有兩對情侶拉埋天窗,他們就是現年31歲的電視藝人汪琳(Irene),昨日與任廣告宣傳工作的張先生(Joey)結婚;另一對是音樂人兼歌手胡蓓蔚與單立文結束十一年愛情長跑,有情人終成眷屬,恭喜!恭喜!

昨日汪琳與張先生於金鐘港麗酒店筵開38席宴親朋好友,黃金己瑩擔任伴娘,姊妹團包括宋芝齡、林淑敏,並邀請了一班無線好同事曾勵珍、汪明荃、佘詩曼、湯盈盈昨日接新娘時,新郎哥要過三關,第一關雙腳浸冰水,第二關是吃甜酸苦辣漢堡包,最後一關被絲襪蒙頭吹蠟燭,再加上3388好意頭的開門利是,新郎終於娶得美人歸。

浪漫的求婚好甜蜜

 婚禮籌備了一年,婚宴現場由新郎構思布置,以紫色為主,並用顏色光管寫上「Irene Love Joey」,新郎新娘開心甜蜜地接受傳媒訪問,透露相識經過。他們的媒人是新郎中學同學,亦是新娘的同事,兩人經媒人介紹認識,拍拖5年終於結束愛情長跑,共諧連理。他們互「U」讚對方,新郎指汪琳又靚又溫柔體貼;汪琳則愛新郎老實、孝順又乖仔,可付託終身。 婚後暫時還想過二人世界,至於生兒育女,一切順其自然。

 至於求婚過程,十足電視劇橋段:新郎當日早跟餐廳訂檯作好安排,於上甜品時送上求婚戒指與花束,講起這浪漫的求婚,汪琳昨日依然感到好甜蜜:「膜擏畯鴠遠P冒發高燒,佢係咁叫我出蟑僎滿A我大約都知佢想求婚,但諗唔到上甜品蔑}有戒指。」

馬會會所筵開15席

 胡蓓蔚與單立文就刻意將婚禮搞得低調,但最終地點依然被發現,原來於跑馬地馬會會所筵開十五席。他們下午已到場打點婚宴事宜,並成功避開傳媒進內,不過一眾到來飲喜宴和擔任姊妹的圈中人,最終令婚宴曝光。

 胡蓓蔚契細佬張敬軒最早到場,他還代一對新人拿來大袋零食給守候已久的傳媒,並代傳媒跟契姐商量,一對新人答應出來給大家拍照。他透露婚宴只是朋友之間吃飯,沒有特別儀式,只有Live Band演出,不過他都送了利是,新娘子晚上穿的晚裝裙,都是他小小心意禮物。

一班紅歌星到賀

 姊妹團除了陳法拉、李亞男、胡定欣外,其他賓客來頭都不小,包括有楊千嬅、陳奕迅、徐濠縈、容祖兒、蔡卓妍、側田等。

 陳奕迅笑謂送了很有心意的禮物給一對新人,但不想公開揭盅,並已應承新郎哥會上台獻唱,齊齊Jam歌,自認酒量不好的他,更笑說既然放假,不理會太多,要盡情「隊U」新郎。祖兒與阿Sa到賀,卻未見鍾欣桐到來,他們也不知阿嬌會否來。祖兒表示很戥一對新人開心,所以送上最實際的禮金。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多