檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年5月6日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

任賢齊慈父溫情大發放


http://paper.wenweipo.com   [2008-05-06]
放大圖片

 【本報訊】一連二場任賢齊演唱會前晚在紅館開鑼,小齊的女朋友Tina帶同大女兒Rati前來捧場,適逢又是Rati三歲正日生日,全場觀眾為小齊的寶貝女大唱生日歌,最令小齊驚喜的是Rati突然上台獻花,期間又首度播出他和囡囡及剛出世的囝囝生活片段,簡直溫馨滿瀉,小齊不自覺間流露出「幸福嗲瓊」的模樣! ■文:李思穎/圖:彭子文

前晚Tina拖著女兒Rati在開場後入座,老闆林建岳亦有來支持,表演嘉賓分別有曹格、王菀之、黃品源。當晚小齊分別以多個奪目的造型上陣,打頭陣有蘇聯軍裝look,接著是爆炸頭髮型配上閃爍銀色套裝,並大跳70年代的懷舊舞。白色假髮look、毛背心加毛鞋,又有西班牙鬥牛裝、花西裝等等,令人目不暇給。

 小齊介紹《外婆橋》一曲時自爆當女兒仍是BB時,便經常唱著這首歌,大銀幕上便播出他和二個孩子的生活片段,其中有他和愛女一起沖涼的親密照,他抱住剛出世的兒子,最後一張是女兒和囝囝的合照,好不溫馨。小齊表示:「今日係我個女生日,同佢講Happy Birthday,唔好意思,本來應承帶佢去玩,因為嗲瓊好忙,有好多人要聽我唱歌,其實做嗲瓊媽咪真係好辛苦,其實我唔知個女坐亂銦C」現場觀眾便指住Tina和Rati所坐的方向,台上的小齊開心泛出微笑。

歌迷爭認是老婆

 個唱接近尾聲時,Rati手持一支玩具大花在台上出現,還用花拍拍爸爸的背脊,小齊發現是女兒時,表情愕然,即吻向女兒的面頰和額頭,他向觀眾說:「呢個係我個女」,當見到Rati四圍走時,緊張叮囑Rati要小心,台上好多機關,小齊又向女兒講:「Happy Birthday」,台下歌迷齊唱生日歌,小齊笑笑說:「真係唔好意思,佢阻住晒,其實係我屋企的事,但是你們都有份,因為唱歌給你們聽。」

 小齊便拖著女兒在台上唱歌,期間小Rati顯得有點害羞,不時躲在嗲瓊的身後,其後便由工作人員帶返落台。小齊和Tina仍未正式註冊結婚,不過小齊已認定Tina的老婆位置,他唱《你是我的老婆》時,不停說:「我老婆亂?」最搞笑是不少歌迷自認是他老婆,期間小齊拿著歌迷送的花,因不停滴水,效果如像在小便般,鬼馬的小齊說:「唔好意思,今晚可能飲得太多水,可能也是全晚最好笑的地方。」

流下男兒淚

 小齊施展渾身解數,歌舞連場,又表演吹哨,贏得觀眾不少掌聲,他唱《有夢的人》時忍不住淌下男兒淚,因為在紅館唱歌是他的夢想,已經第五次在紅館唱歌,多謝大家的支持。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多