檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年5月9日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「愛上賊」設宴 「長腳蟹」搶鏡


http://paper.wenweipo.com   [2008-05-09]
放大圖片

 ■《原來愛上賊》台前幕後的工作人員聚餐,既作宣傳又加深友誼,一舉兩得。

 【本報訊】(記者 黃佩麗)馬德鐘、呂慧儀、陳茵媺、李思捷、麥長青和艾威昨日自掏腰包,宴請劇集《原來愛上賊》台前幕後的工作人員食飯,雖然主角劉松仁、陳玉蓮和陳法拉都未有出席,但劉松仁和陳玉蓮就提供禮物供大家抽獎,呂慧儀貫徹劇中「長腳蟹」的造型,以deep v上衣加熱褲現身,相反陳茵媺雖然又跌膊又露bra帶,但仍不夠呂慧儀搶鏡。

 呂慧儀前日剛從馬來西亞回港,她笑言一知道要請食飯即刻答應,問她陳法拉缺席是否因為怕被她搶鏡?她笑說:「沒有此事,我不知她為什麼不來,但她身材都好好,不是怕了我。」日前有報道指呂慧儀與模特兒Dickson拍拖及同居,並拍到他們同車親熱的照片,不過呂慧儀表示當時大家一起食飯,對方知她不夠鬗~送她回家,並否認同居的報道,強調兩人只是朋友關係,又說自己單身,也很想拍拖。問她Dickson可介意她穿得性感?她說:「我無問他,我阿媽都不介意,你們不要成日講他。」她扯開話題表示在馬來西亞拍《獎門人》時胖了,所以之後要積極減肥。

 陳茵媺則表示不覺得被呂慧儀搶走風頭,並大讚對方十分性感,大家都符合角色造型,並謂如果公司安排她穿三點式拍劇和宣傳亦不會抗拒。

 馬德鐘因為拍劇而遲到半小時,他笑言上周收視最高有36點,如果再高一定會請大家食大餐,又會買禮物送給大家,對於劉松仁和陳玉蓮多次缺席宣傳,他表示他們都很忙,但每次知道要做宣傳都會打電話問情況,而且昨日亦有準備禮物,十分有心。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多