檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年7月19日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳志雲追問三段情 朱茵想「偷雞」避答


http://paper.wenweipo.com   [2008-07-19]
放大圖片

 ■朱茵收到陳志雲贈送的水晶手ョA立即開心地戴上手。

 【本報訊】(記者 梁靜儀)朱茵昨日接受《志雲飯局》訪問,盛傳十月下嫁黃貫中的朱茵,更獲主持人陳志雲送上水晶手リ@對,阿茵開心得笑不攏嘴,即時戴上手ヶ絡`目。

 朱茵昨日遲到廿分鐘,陳志雲卻很識做,聲稱是自己早到,他表示除了會問朱茵過去跟周星馳、郭富城及黃貫中的三段緋聞外,又會問及作為基督徒的她,與黃貫中同居可有違背自己的原則及是否接受婚前性行為等尖銳問題,還會問到近日圈中淫媒再次出現,當年有指阿茵與黃貫中拍拖後,「身價」即時跌出女星頭五位,問她可有人向她問價。

 朱茵表示今次還是首次收到非男友送贈首飾。說到陳志雲會問她三段感情,阿茵自爆說:「有搵偷雞唔話你知。」不過她事前也聽聞問題會好尖銳,令嘉賓又哭又笑,不過她無諗過會哭。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多