檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年8月8日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「雪豹突擊隊」護駕 行頭超30萬元


http://paper.wenweipo.com   [2008-08-08]
放大圖片

 ■雪豹突擊隊每人「行頭」價值超過30萬元。

全副武裝 【本報北京新聞中心實習記者杜鵑7日電】80多位世界各國元首和政府首腦雲集京華,確保他們的安全絕對是頭等大事。據《東週刊》報道,今次來華政要的保安重任,落在了武警北京總隊的「雪豹突擊隊」身上,超過1,000名年輕力壯的特警精英將配備最先進的防恐防爆武器,確保今次奧運平安。

 面對各方恐怖分子的威脅,「雪豹突擊隊」身上配備了防彈頭盔,防火服,防腐服,防彈衣等裝備,還配備了內地最先進的九五式衝鋒鎗,九二式手槍,匕首及通訊器材,據悉,每人全身「行頭」價值超過30萬元,重達30公斤。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

新聞專題

更多