檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年9月30日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

吳尊半鹹淡廣東話驚嚇變笑聲


http://paper.wenweipo.com   [2008-09-30]
放大圖片

 【本報訊】台灣人氣組合飛輪海四位成員吳尊、汪東城、辰亦儒、炎亞綸剛完成香港的二場演唱會,前晚便化身探險家出席《勇闖迪士尼黑色世界》宣傳活動,這次是配合樂園萬聖節所設的驚嚇項目「森魔詭域」,四子更重演一幕宣傳片的片段,原本是驚嚇之旅,最後因吳尊的半鹹淡廣東話,把驚嚇程度降到零點,換來是一片笑聲。

 這場驚嚇之旅是指吳尊、汪東城、炎亞綸拯救被惡魔擄走的辰亦儒,當四人在洞口會合,又突然被惡魔全部拖入洞口,而臨拖入洞前的吳尊就用半鹹淡廣東話拋下一句「記住一齊禧EY(黑)色世界﹗」其發音不準引來一陣笑聲。

四子望出廣東碟

 吳尊接受訪問時被問及廣東話大退步,他死撐說沒有,當問到會否考慮推出廣東碟,吳尊口爽爽說:「都好喎﹗」在旁的辰亦儒聞言亦附和地說︰「我們不懂日文也有日文碟啊﹗」四子透露在萬聖節過節的經歷,各有不同,吳尊扁嘴指自己最可憐,因家鄉汶萊沒有萬聖節。而汪東城則稱試過參加化裝舞會,至於辰亦儒與炎亞綸以前居於外地,試過扮漁夫和超人應節。

赴蒙古出席S.H.E演唱會

 飛輪海在香港工作暫告一段落,他們於昨日便啟程往蒙古準備出席S.H.E於當地舉行的演唱會。說到吳尊在演唱會被女歌迷狂抓褲頭差點連「小尊」亦遭殃時,他強調只被歌迷抓到手部而已,其他地方無事!說到有工作人員在拆台時遇上意外暈倒,四子很關心傷者情況,最新消息知道對方已甦醒,他們可以安心下來,且已送了花籃及水果籃慰問。■採訪:李思穎/ 圖:莫雪芝攝

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多