檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年9月30日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

劉美娟再度當媽媽吳鎮宇一索得男


http://paper.wenweipo.com   [2008-09-30]
放大圖片

■劉美娟和張崇德再任父母,剛好湊成「好」字。

 【本報訊】(記者 李思穎、李慶全)恭喜、恭喜,娛樂圈又傳喜訊。先是劉美娟和張崇德再度升任父母,劉美娟已於9月23日剖腹誕下女兒,母女平安,亦剛好湊成「好」字,其愛女重八磅十五安士,十分健康。劉美娟現已出院回家休息,昨日她透過電話報喜,出院後休息多天,現時傷口已告痊癒,沒有痛楚,當提到BB女時,劉美娟開心說:「她的頭髮很濃密,目前樣子太細,仍未看得出似爸爸還是媽媽,囡囡很乖,甚少哭吵,湊得很容易。」近期不少父母都受毒奶恐慌影響,劉美娟表示餵人奶,也會餵奶粉,當然餵人奶最好,但都要視乎媽媽體質,依家都唔驚得咁多。自己會選擇由日本原裝入口的奶粉。由於她這胎是剖腹,在醫生指示下,並無拍下分娩過程。

取英文名Feynman

 此外,金馬影帝吳鎮宇也傳出添丁喜訊,據知鎮宇與結婚六年的新加坡籍模特兒太太王麗萍於多番努力下,終於前日在養和醫院誕下一名接近八磅重的男嬰,母子平安,而小生命也似足父母,如餅印一般。鎮宇婚後一直好恨生兒女,但努力造人多年仍未能成功,去年獲知太太懷孕,鎮宇停下所有工作陪伴太太,不過王麗萍已年屆三十六歲,算是高齡產婦,所以懷孕期間,鎮宇分外緊張,而王麗萍預產期本在10月4號至18號,但BB似急颻n出世,前日早上鎮宇仍身在北京公幹時,小生命就已出世,鎮宇獲知喜訊,雖趕不及陪太太入產房,但也急忙趕飛機於黃昏抵港,第一時趕去醫院,鎮宇初為人父,一見剛出生的愛兒也喜上眉梢。鎮宇昨日接受電話訪問時表示,妻子剖腹生BB。當初本為兒子選好日子開刀,但小朋友如自己般頑皮,心急出世。現已為愛兒取英文名為Feynman(霍金)。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多