檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年7月4日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

16場舞台劇開鑼 鄭元暢張艾嘉祈求順利


http://paper.wenweipo.com   [2009-07-04]     我要評論
放大圖片

 ■張艾嘉、鄭元暢、王耀慶等為演出舞台劇《華麗上班族》舉行拜神儀式。

 【本報訊】(記者 李思穎)張艾嘉、鄭元暢、王耀慶主演16場舞台劇《華麗上班族之生活與生存》,亞洲巡迴香港站已於昨晚正式開鑼,昨午一眾演員舉行拜神切燒豬儀式,祈求演出順利,來自台灣的人氣偶像鄭元暢依足傳統誠心上香。而出席觀看首場演出的嘉賓包括陳寶珠、任賢齊、陶敏明、杜琪峰、焦姣、鄒文懷、楊凡等。

 鄭元暢雖然有演出舞台劇的經驗,但每次準備踏上台板,心情都很緊張,而且距離上次演出也相隔了一段時間,今次內容加入新元素,跟之前有所區別,因此他形容心情興奮又期待這次的演出。

 由於演出舞台劇關係,鄭元暢表示將會留港一段較長時間,問他最想去的地方,他表示希望張姐(張艾嘉)帶他四處玩,最想去便是到張姐屋企拜訪,原本這次是有機會去的,奈何鄭元暢較大隊遲了兩天到港,之前一次又錯過了,所以他總共錯失了兩次到張姐家中的機會。完成舞台劇工作,鄭元暢會分別為《惡作劇2吻》和《蜂蜜幸運草》到海外展開宣傳。

相關新聞
水上樂園港姐遇港男 高海寧逼爆比堅尼搶鏡 (圖)
「斷背」報道無聊 劉倩婷無需疏遠同性 (圖)
稱不少女性追求 陳志雲受匿名騷擾 (圖)
演唱會開始綵排 黃家強加緊極 (圖)
「頂」了陳冠希上海店舖 潘瑋柏準備推個人品牌 (圖)
湯盈盈生日飯局 大收衣物首飾利是 (圖)
19年來圈中多引誘 袁詠儀盤算:還是老公最好 (圖)
演出音樂劇 緊張又好玩 阿Sa飛越40年 自我欣賞潮婆 (圖)
16場舞台劇開鑼 鄭元暢張艾嘉祈求順利 (圖)
閻清敬佩盲人殘而不廢 (圖)
衛蘭戶外音樂會 選唱英文碟新歌 (圖)
尊尼特普探病童 溫情沖淡戾氣 (圖)
張紫妍前老闆昨引渡回韓
U2魯營演唱會綵排製噪音或罰16萬 (圖)
年輕女孩齊搖滾
李準基陰陽風味
碧咸夫婦繩上纏綿
娛聞雜碎
周筆暢讚羅志祥投入有創意 (圖)
為慈善組球隊 范瑋琪負責打氣 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多