檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年1月23日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

吳偉超回歸港甲投南華


http://paper.wenweipo.com   [2011-01-23]     我要評論
放大圖片

 ■吳偉超終於「上山」。資料圖片

 香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 南華大肆增兵行動仍然繼續!繼陳偉豪回巢,祖爾、基奧雲尼以及兩名星級外援畢特和基士文加盟後,南華在即將開始的亞協盃又迎來一位猛將加盟,闊別香港球壇近10年的吳偉超,終於正式回歸港甲並加盟南華,將與陳偉豪及祖爾組成最豪華防線。

 吳偉超剛與杭州綠城完成合約成為自由身,令追逐吳偉超已久的南華足主羅傑承終於可以一嘗夙願,獲得這位於中超征戰多年的香港代表隊成員加盟,與南華簽約一年半的吳偉超表示,希望可以利用自己的經驗帶領南華在亞協盃走得更遠:「作為香港球員,一定是以踢南華為目標,這幾年來南華一直在不斷進步,我希望我在亞洲及中超賽場征戰多年的經驗,可以幫助南華挑戰亞協盃錦標。」吳偉超將會聯同今天來港的基士文於周一首度與隊友合練。

增兵行動未完

 足主羅傑承則表示南華的增兵行動尚未完結,有意再物色一名來自亞洲的外援加盟,目前正與一名效力瑞典球會的伊朗球員及一名澳洲球員接洽當中,引援目標將集中在尋找中場及邊線球員。

相關新聞
CBA半程意外多 (圖)
新疆廣匯豪取17場連勝 (圖)
CBA第18輪比賽結果 (圖)
林丹退出大馬賽 李宗偉 陶菲克不滿 (圖)
王儀涵重回羽球排名榜首 (圖)
陳一冰 何雯娜強調感情沒問題 (圖)
中華拾錦:國足低迷令贊助商心灰
場地單車世界盃 中國隊暫獲1金1銅
分享成長故事 (圖)
彭帥創大滿貫 個人最佳 (圖)
拿度粉碎 澳洲單打希望 (圖)
澳網周六其餘部分賽果 (圖)
公民挾銀牌餘威險勝大埔 (圖)
姚明越洋拜早年 (圖)
NBA常規賽周日賽程 (圖)
NBA常規賽周五賽果 (圖)
吳偉超回歸港甲投南華 (圖)
傑志撲擊流浪追趕一哥
胡兆康奪亞錦賽全能金牌 (圖)
鍾伯光專欄:必須正視體育界的利益衝突問題
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多