檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年1月28日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

娛聞雜碎


http://paper.wenweipo.com   [2011-01-28]     我要評論
放大圖片

 ■《魔髮奇緣》(見圖)全球票房直逼5億美元,口碑超越《反斗奇兵3》,2010全美唯一評價達A+電影,90%觀眾齊聲讚好!

 ■英國利物浦Hope大學首創的「披頭四學」研究所誕生了第一位碩士畢業生,加拿大歌手Mary-Lu Zahalan-Kennedy,成為全球第一位經學位認證的「披頭四」專家。

 ■彭妮露古絲誕下的BB確認是男嬰。

 ■「大姑媽」艾頓莊與「老公」手抱BB登雜誌封面,在阿肯色州的超市被膠袋包住封面發售,惹起網民討論。

 ■有媒體拍得荷爾芭莉的左手無名指戴上戒指,令人猜疑她是否訂婚或已婚。

 ■英國舉行的「全國電視大獎」(National Television Awards),由David Jason奪「戲劇表演獎」;而Bruce Forsyth則獲頒特別獎項。

 ■Jimmy Buffett日前在澳洲開騷時,不慎跌落台受傷,隨即送院救治,經搶救後已無大礙,現已出院回家休息。

 ■2月20日日本歌手ELISA及飛蘭將一起來港演出,演唱會名為「ELISA × 飛蘭 Hong Kong Live ~Effulgence~」。

 ■有傳兩年沒有新劇的崔智友會拍攝電視劇《醫科大學》,並重返熒幕與觀眾見面。

 ■金在中在「The Shorty」獎上,第一個在Twitter與媒體的人氣獎上成功打敗Justin Bieber奪冠,而小Justin的緋聞女友Selena Gomez則排在第6位。

相關新聞
梁詠琪40歲後考慮人工受孕 (圖)
志偉將帶父骨灰回港安葬 (圖)
陳自強母親昨舉殯 (圖)
為給長者籌款送暖 謝安琪赤足行冰路 (圖)
演罷娘娘腔 又接五部戲 古仔放長假只屬幻想 (圖)
甜言蜜語U喊周家蔚洪天明準備今年結婚 (圖)
田蕊妮自信可演廚神 父親每年期待「燉元蹄」 (圖)
不續無線歌星合約 阿詩強調並非決裂 (圖)
吳君如認叻 助黎耀祥封視帝 (圖)
余思敏期待與Ronald過首個情人節 Janice Man工作不談情 (圖)
陳靜 苟芸慧製湯丸UFans (圖)
穿拱門 抱財神 鄭欣宜祈新春大吉 (圖)
被封靚聲進步王 胡鴻鈞不想同人比 (圖)
李嘉欣分享大肚照 (圖)
熊欣欣最怕誤傷劉德華 (圖)
元斌做演藝界鑽石 發光發亮
當奴修打蘭幽默 怕被踩 (圖)
肥尊出演黑手黨大佬 (圖)
中川翔子推出性感寫真集
SM世界巡演東京站熱爆
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多