檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年4月28日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

傳阿諾舒華辛力加拍《未來戰士5》


http://paper.wenweipo.com   [2011-04-28]     我要評論
放大圖片

 ■阿諾扮演未來戰士的形象深入人心。資料圖片

 阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)以「未來戰士」的身份重登大銀幕?據外國媒體報道,阿諾確定演出最新一集的《未來戰士》,而且還是由《狂野時速5》的華裔導演林詣彬(Justin Lin)執導。雖然暫時未有劇本,但已經吸引了不少電影公司的注意。對於此一消息,林詣彬透過Omelete.com發表了自己的意見︰「我認為其中一項重要的事是我剛出道時,無人會回覆我的致電,但現在我不時收到來電。未來戰士是我成長中最喜歡的電影之一,我曾與阿諾交談,我們亦拭目以待。雖然我很樂意參與其中,但它必須是在正確的情況、必須有正確的人選。而且在我面前也有很多選擇,所以我在家中會好好考慮,做自己想做的事。」但早前阿諾的幕僚Terry Tamminen建議他參選歐盟主席,究竟其出路如何,仍有待公布。 ■文︰Wyman

相關新聞
朴政^接戲底線 露後不露前 (2011-04-28) (圖)
認犯錯想靠工作贏回尊重 蓮莎立大志奎矕等d (2011-04-28)
傳阿諾舒華辛力加拍《未來戰士5》 (2011-04-28) (圖)
「最具影響力100人」派對 與偶像Sting同檯Rain興奮 (2011-04-28) (圖)
祖迪羅獲巴西名導讚有實力 (2011-04-28) (圖)
傳徐太志為具惠善離婚 (2011-04-28)
SM娛樂9月日本開家族演唱會 少女時代日本巡唱加場 (2011-04-28)
娛聞雜碎 (2011-04-28) (圖)
Farrah Franklin被迫在男警前脫衣 (2011-04-27)
Willow Smith復活節唱響白宮 奧巴馬夫婦齊撐場 (2011-04-27) (圖)
老婆不介意拍吻戲 張赫新劇收視低不灰心 (2011-04-27)
進軍華語市場 池珍熙新片戀上黃聖依 (2011-04-27) (圖)
Rain五月澳門開唱 (2011-04-27) (圖)
田中實家中上吊身亡 (2011-04-27)
CNBlue新碟打入台日三甲 李正信姜敏赫化身甜美男孩 (2011-04-27)
娛聞雜碎 (2011-04-27) (圖)
朴政^講中文 U歌迷 (2011-04-26) (圖)
與男友遇車禍 馬死人無恙 佐敦:能夠生存是個奇蹟! (2011-04-26) (圖)
證實秋天轉讀新學校 愛瑪華生不認被排擠 (2011-04-26) (圖)
艾頓莊快遞母乳餵愛兒 (2011-04-26)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多