檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年6月5日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

被挑撥與胡杏兒關係 賈曉晨:望畀條生路行


http://paper.wenweipo.com   [2011-06-05]     我要評論
放大圖片

 ■賈曉晨想不通:怎麼有記者寫的跟所訪問的內容不一樣?

 香港文匯報訊(記者 黃佩麗)賈曉晨、高海寧、呂慧儀、周家蔚等前晚為節目《魔法擂台》擔任評判,賈曉晨表示小時候都學過魔術,但現在都忘記了。

 賈曉晨最近和胡杏兒合作拍攝新劇《樂府藏龍》,有報道指杏兒不滿她滿口鄉音,又因是無線新主陳國強的愛將,令戲份加重而杯葛她,令賈曉晨在網上大呼不開心。賈曉晨前晚被問到此事時,她非常維護杏兒,解釋不開心是因為之前母親和她從深圳來港,最後母親卻不能入境,令她覺得對不起母親而哭,她表示做歌手已與杏兒認識,雖不是很熟的朋友,但仍大讚杏兒是一個有禮貌和爽快的人,相信她不會在背後講人壞話。她說:「我當時都有和周刊記者講不信,不知道為甚麼報道出來後會變成這樣,其實我都有問過杏兒件事,她都說沒有。(之後會不會和杏兒解釋?)見到她會和她講,我都不知發生甚麼事。(會不會因為妳公司和陳國強關係友好?)不關事,希望大家畀條生路我,好多謝無線畀機會我,我做得很開心,會努力練好廣東話。」

高海寧想多接「泳衣騷」

 高海寧透露稍後會擔任動漫大使,不過未試造型,也不知道會不會很性感,她笑言難得瘦了,不介意日後多做性感的工作。問她瘦了多少?她笑說:「三月到現在都瘦了十幾磅,上圍細了,但好多人都覺得現在身材比例更好,我都覺得平均最重要。(男朋友會不會介意妳行性感?)我沒有男朋友,只要自己接受到就可以。」講到不少女星都趁夏天出寫真,問她有沒有這個打算?她表示沒有人提議過,加上現在都有很多女星出寫真,所以寫真留給年輕妹妹出就好,她反而想多行「泳衣騷」,希望多點客戶找她工作。

相關新聞
陳慧琳賺的全是「私己錢」 (圖)
被挑撥與胡杏兒關係 賈曉晨:望畀條生路行 (圖)
Ana R.失手機奇談 莊思敏有傳宗接代壓力 (圖)
男友「U招」討歡心 官恩娜禮尚往來示愛 (圖)
黃榕接「邀約短訊」 陳冠希回應:不是事實
角蛙與蛇 楊思琦鄧健泓最怕 (圖)
羅志祥苦練廣東歌 答謝fans (圖)
諸葛梓岐 戚黛黛體驗做僧人 驚覺生活可以很簡單 (圖)
Mr.簽唱會 與Fans同樂 (圖)
王梓軒日本宣傳特訓日語管用 (圖)
法導演積葵奧迪雅來港 杜琪峰 徐克 林嶺東敘舊 (圖)
趙碩之與黎燕珊 「四方城」決勝負 (圖)
徐楓兒子同看演唱會 朱璇澄清不是拍拖 (圖)
既合作又互相支持 吳彤羅憶詩稱「兄弟」 (圖)
兩兄弟吵大鑊冷戰逾年 Liam 被母逼去胞兄Noel 婚禮 (圖)
合黑眼豆豆叫停 Fergie爆Will.I.Am單飛出碟 (圖)
50年代牛仔Dillon謝幕 James死前撰文感謝影迷 (圖)
慘被吳妍書欺負 張娜拉以德報怨
獲送贈百朵藍玫瑰 北川景子開心傻笑
相隔5年復出拍劇 金楨勳拚事業不想婚 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多