檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年8月2日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

屯門銳意變「黑馬」


http://paper.wenweipo.com   [2011-08-02]     我要評論
放大圖片

■狄恩(中)季前一口氣羅致葉子俊(左)、力高(左2)、馬高遜(右2)和力奇(右)。香港文匯報記者潘志南 攝

 香港文匯報訊(記者 潘志南)屯門足球隊昨午開操,新球季軍容大變,球員人數多達34人,而主帥狄恩和新領導層已有共識,誓要打造屯門成為一支黑馬,問鼎新球季錦標。

 屯門在新球季留用塞國外援美高、美亞和美奇,一批華將亦告留隊,但主帥狄恩季前仍繼續增兵,引薦2名新外援加盟,分別是身高6呎的塞爾維亞21歲以下國腳中鋒力高,以及曾效力新南威爾士超級聯賽球隊悉尼奧運的門將力奇,此外,前晨曦外援賓曹、前流浪外援馬高遜和華將葉子俊的來投,令屯門可獲更多兵源調動。另外,屯門還正斟介晨曦內援凌琮。

鋒力強可踢進攻足球

 目前屯門中鋒有人滿之患,包括馬高遜、美亞和袁立翔等需要爭位,而球隊鋒線實力增強,今屆可以踢進攻足球。袁立翔認為這是好事,因為過去一屆球隊的踢法顯然只有穩守突擊,而自己的速度就成為入球的希望,但新一屆就有更多戰術部署,自己亦可有更多發揮機會,早前訪日進行足球交流,前鋒在禁區控制節奏和中場隊友後上配合的戰術,就可以適用於屯門。

 屯門今季的教練層包括狄恩、甄力健和潘文俊,尚有專職的體能教練,同時會與物理治療中心合作,球會組織上,明顯進入職業球會的規模。

相關新聞
英國公開賽曾雅妮U莊 (圖)
皇馬操波 C朗 卡卡最賣力 (圖)
中國大運團成立 金牌榜目標保3爭1 (圖)
速滑隊將帥缺訓不尋常 (圖)
名校賽艇挑戰賽清華大學奪冠 (圖)
伊利奧特帆船隊力爭奧運入場券 (圖)
斯盃海寧開幕國籃負安哥拉
高舉獎盃 (圖)
合照留念 (圖)
南華赴韓集訓谷狀態 (圖)
屯門銳意變「黑馬」 (圖)
復出摘冠排名升 細威:討厭3位數 (圖)
歐陽若曦獨立盃升次席 (圖)
拜仁否認接觸比錫達斯 (圖)
菲比斯任特奧全球形象大使 (圖)
畢頓:紅牛應開始擔心
活士落實出戰澳洲公開賽
主持拜神儀式 (圖)
培養默契 (圖)
阿仙奴主場慘遭柴台 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多