檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年9月30日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張曭菑u作室低調開張


http://paper.wenweipo.com   [2011-09-30]     我要評論

 香港文匯報訊(記者 李思穎)張曭菮M謝霆鋒離婚後,無需再為「婚變」事件煩擾的曭菕A這陣子都專心工作,偶有空檔便回港和二個愛兒Lucas和Quintus一聚天倫,事業和家庭同樣重視的曭菕A早前她和新亞洲娛樂簽下經理人合約,最近曭蛜a升老闆級,她與經理人共同投資建立的「新亞洲娛樂+曭菑u作室」在香港低調開張。當日,張老闆率領數十位員工舉行開張儀式,心情靚爆的曭菕A為激勵員工士氣,掟六位數字獎金大玩現金大抽獎,與下屬打好關係。工作室設計簡約,老闆房更面對馬場靚景觀甚好。

 此外,由曭菪D演《楊門女將》曝光了一組片場花絮照,揭秘了影片幕後武戲部分的拍攝,據悉,她全程親力親為,在片場將空閒時間全部放在了武戲的紮實練習上。張曭菪誘H也透露「只要是力所能及的鏡頭都會自己完成,希望自己不但可以打得精彩也可以打得漂亮」。

相關新聞
陳豪 陳茵媺首認拍拖 (圖)
鄧忍光前往吊唁 曾近榮低調設靈 (圖)
拍打戲最辛苦? 李連杰反稱宣傳更辛苦 (圖)
與男友分居 何佩瑜呻無人陪睡 (圖)
吳綺莉回無線 感賓至如歸 (圖)
陳倩揚戴六千萬首飾感壓力 (圖)
齊闖哈囉喂 感受不速之「嚇」 白健恩 陳文婷搵鬼解壓 (圖)
佛羅倫斯吃雪糕 莫文蔚與老公結婚照曝光 (圖)
張曭菑u作室低調開張
鍾舒漫 美國會史密斯樂團主音 (圖)
吳克群著鬼鬼幫忙抓癢 (圖)
「晁天王」呂良偉 為司機當大使 (圖)
MJ案續審 證人供詞或對默里不利 (圖)
就失實報道澄清 佐治古尼 證前女友無發憤怒短訊 (圖)
蘇黎世影展獲表揚辛潘與女友共享殊榮 (圖)
西村由紀江風雨下抵港 (圖)
僅與女性朋友聚餐 及川光博 強調仍與妻共住
SJ神童生日 與隊友齊慶祝
10月強勢回歸 少女時代展迷人美態
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多