檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年10月29日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

周秀娜想帶蕭敬騰食西多


http://paper.wenweipo.com   [2011-10-29]     我要評論
放大圖片

■曾寶儀、曾志偉、蕭敬騰和周秀娜一同出席電影首映禮。

香港文匯報訊(記者 黃佩麗)改篇自台灣作家九把刀小說的電影《殺手歐陽盆栽》前晚在尖沙咀舉行首映禮,出品人曾寶儀、監製曾志偉及演員蕭敬騰和周秀娜都有出席,現場有近百Fans到場支持蕭敬騰,但由於周秀娜遲了四十五分鐘才到場,不但要志偉等人等她,令活動延遲開始,也令呆等的蕭敬騰Fans非常不滿,要求大會不要等她之餘,又揶揄她可能要「整整個胸」才能現身,等活動開始時又叫周秀娜不要貼得蕭敬騰太近。

蕭敬騰看過周秀娜寫真

穿著低胸裙的周秀娜事後解釋因為塞車而遲到,並感到非常抱歉,她甫到場已向志偉等人道歉,對於被蕭敬騰的Fans罵,周秀娜說:「我覺得很抱歉,有朋自遠方來,要他們等不好意思,我知蕭敬騰喜歡食西多士,希望有時間可以帶他去食和周圍走走。(可覺得Fans沒有禮貌?)不會,他們都是護主,其實我都是他的Fans,拍這戲最開心就是識到他,我之前因為工作錯過他在香港的演唱會,希望下次有機會看。」

至於蕭敬騰表示不知道周秀娜被Fans罵,但就很開心見到有這麼多Fans到來支持,對於另一部台灣電影《那些年,我們一起追的女孩》大賣,問他可對票房感到壓力?他說:「我不會想太多,電影是藝術,是一件很輕鬆的東西,我只希望大家抱著輕鬆的心情去看。」

對於周秀娜表示想帶他食西多士,蕭敬騰笑言很喜歡食,雖然台灣都有,但味道和香港不太一樣。問他和周秀娜這樣好身材的女生合作有何感覺?他指拍戲與身材無關,大讚她是一個很自然的女孩,大家合作得很愉快。問他可有看過周秀娜的寫真?蕭敬騰表示在微博上有看過一點點,對方在《殺手》中也有性感演出。

相關新聞
李玟結婚派對上 以強項示愛 (圖)
周秀娜想帶蕭敬騰食西多 (圖)
寇鴻萍強調 大女鍾意男仔 (圖)
演唱會DVD賣四白金 林蒆Q封長「Chok」將軍 (圖)
回應變樣之說 徐子珊稱因大個女 (圖)
熊黛林自爆夜訪城城家 張曼玉為保男友聲譽 澄清無倒貼 (圖)
林欣彤新碟成績好 鄭欣宜:很大的勁敵 (圖)
謝安琪享受現階段 (圖)
李小璐自爆想結婚 (圖)
楊瀾向大學生傳授「幸福經」 (圖)
李丞責首認劉倩婷是女友 (圖)
何韻詩帶十二金釵遊迪士尼 (圖)
蓮莎父親拒捕 屋頂墮下受傷 (圖)
《轟天猛將2》拍爆炸戲生意外 中國籍特技演員 傷重不治
權相佑腳傷痊癒 下月赴京復拍新片 (圖)
紀香負面新聞停不了 傳陪富商澳門豪賭
Wonder Girls新碟扮型玩槍
宋慧喬新片票房失利 首日不足6千觀眾 (圖)
楊紫瓊閃亮現身羅馬影展 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多