檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年12月7日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

3洋將申領特區護照做港人


http://paper.wenweipo.com   [2011-12-07]     我要評論
放大圖片

 ■高梵(右)與黃展鴻拚搶。香港文匯報記者潘志南 攝

 香港文匯報訊 (記者 潘志南) 新一批入選香港隊的生力軍積施利、高梵和麥基,昨日齊聲表示將申請特區護照,希望可以為香港隊出戰更多國際級賽事。

 積施利表示:「加盟晨曦轉為職業球員才2個月,就獲得入選香港隊,父親收到消息後亦替我高興。入選港隊後,第一件事便是放棄英國護照,申領香港特區護照,希望可以為香港隊征戰更多國際賽事。」

 至於已申請香港特區護照一段時間的飛馬外援高梵則說:「能夠入選好興奮,很期待比賽的來臨,已申請香港護照,未知何時批出,已決定放棄加納國民身份,並會長留在香港發展事業和落地生根。」麥基也說:「入選有點意外,申請特區護照方便為港隊參與更多國際賽。現已完成大學運動科學課程,將專心在足球事業上發展。」

 效力傑志的門將王振鵬是早年從大連引入的內援,他表示:「早前的一批大連球員中,自己是最後一個入選港隊,來港已6年,入選應是時候。」來自廣州的陳立明,今屆省港盃需對賽以日之泉為骨幹的廣東隊,他稱:「來港2年,首次入選香港隊感到意外,對手是當年的同輩,希望可以在比賽中為港隊取得入球。」

相關新聞
國乒吹響奧運衝鋒號 (圖)
王勵勤無緣奧運心情坦然 (圖)
亞冠抽籤 琱j入死亡之組
羽聯最佳票選 林丹落後李宗偉 (圖)
中超3隊亞冠分組
傳安歷卡年薪640萬鎊簽申花 (圖)
中華拾錦:古力大師賽扳平 今決戰 (圖)
中華拾錦:曾誠結婚 胡葆森贈書畫 (圖)
中華拾錦:男排結束世盃之旅返京
港足盼踢悅目足球 (圖)
3洋將申領特區護照做港人 (圖)
湖人傳打包超人 蜂王 (圖)
傅家俊爭入英錦賽8強 (圖)
日柔道奧運冠軍涉強姦被捕 (圖)
費達拿期待明年挑戰世界第一 (圖)
短訊:傑志 公民亞協抽好籤
短訊:麥基爾羅伊爭奪歐巡獎金王 (圖)
短訊:倫奧開閉幕式預算增倍
短訊:達喀爾拉力賽再戰南美 (圖)
拿玻里料擊沉「爛潛艇」 曼城若殺仁 歐聯照出局 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多