檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年12月9日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

支持安仔減肥 鄭秀文陪瘦


http://paper.wenweipo.com   [2011-12-09]     我要評論
放大圖片

 ■陳寶珠及鄭秀文一同出席慈善活動,為「香港血癌基金」籌款。

 香港文匯報訊 (記者 梁靜儀) 鄭秀文(Sammi)與陳寶珠昨日出席「香港血癌基金x海港城x開心聖誕馬戲班」揭幕禮,現場寶珠姐的戲迷比Sammi的粉絲還要多。擔任「愛心大使」已有十年的寶珠姐,在台上向Sammi送上iPad來介紹香港血癌基金會最新推出的應用程式,呼籲大家關注淋巴疾痛及支持是次活動,大會為感謝寶珠姐多年來的支持,特別送上一棵印有她這十年來出席該活動的相片聖誕樹,而Sammi亦獲贈糖果薑餅屋。

 寶珠姐昨日獨自出席活動,兒子及新抱沒有陪伴出席,寶珠姐指新抱仔要返工。笑問她是否準備抱孫?寶珠姐即表示不急於抱孫:「隨緣啦,我唔急。(生龍B?)唔使咁快,我明年好忙。(會否湊孫?)我會湊。」寶珠姐表示明年四月要演出十幾場粵劇,暑假天經又要補擺喜酒。笑問是否要跟她夾期才可以?她笑著否認:「咁又唔係。」

 聖誕節將至,寶珠姐表示大時節不會出埠,覺得在港氣氛更好,而聖誕節就會相約朋友在家中開派對,每人負責一樣食物。問到她煮甚麼?她笑道:「年年都是那些,都係雞翼、火雞及沙律,其實食咩都無所謂,最重要係氣氛。」Sammi表示聖誕節會留港過節,問到寶珠姐會否預埋Sammi一份?她笑道:「Sammi有咩呀嘛?等她有私人時間啦,聖誕節我好識做的。」

減肥有伴一齊封嘴

 身形又瘦了一圈的Sammi表示,待完成澳門演唱會及北京的電影宣傳後,便會大吃大喝。問到她最想吃甚麼?Sammi搞笑的說:「咩都想食,除了塑膠及鐵之外,不過我唔算揀飲擇食,我唔食麵。」問到安仔可有心痛她又瘦了?Sammi指安仔近日也要為即將舉行的演唱會減肥,每日都努力跑步、舉啞鈴及控制飲食,但她也覺得是應為自己的演出努力。說到他們豈不是不能一起大吃大喝?Sammi笑道:「咁咪一齊封嘴囉,有個伴一齊減囉,精神上互相支持下。」問到是否已準備聖誕禮物給安仔?Sammi自言愛浪漫,但就欠缺心思,很死板,平日見到適合的小禮物就買。聖誕節她不用工作,但安仔就有工作在身。

Sammi無衝動做媽媽

 近日娛樂圈喜事重重,劉德華宣佈造人成功,Sammi表示已傳短訊恭喜華仔,但就沒有問對方BB的性別,並呼籲大家給予華仔空間。她又可有恭喜Kelly、千嬅及黎明?Sammi表示留待當事人公佈先。說到Kelly已公佈了喜訊?她謂恭喜Kelly。問到她可有衝動生龍B?Sammi坦言完全無衝動做媽媽,並說:「愈來愈無衝動做媽咪,每人角色要做要完成的都唔一樣,除非上帝安排,自己就選擇唔做媽咪。(咁你要好小心?)私人事唔答,你好曳。」

相關新聞
支持安仔減肥 鄭秀文陪瘦 (2011-12-09) (圖)
黃劍濤稱與TVB合作慢慢來 (2011-12-09) (圖)
王梓軒獻「初吻」歌迷尖叫 (2011-12-09) (圖)
張敬軒暗寸張馨予用微博爆料 (2011-12-09) (圖)
候選亞洲先生耍「U招」Jessica C.遭從後突襲 (2011-12-09) (圖)
柯震東帶傷來港宣傳新碟 (2011-12-09) (圖)
久違已兩年 薛凱琪想盡快再入TVB (2011-12-09) (圖)
「A貨」朝偉照 祖藍嚇親嘉玲 (2011-12-08) (圖)
張涵予鐵漢顯柔情 (2011-12-08) (圖)
年青觀眾入場支持龍劍笙 梅雪詩 (2011-12-08) (圖)
黎明最新金句:做好自己唔好理人 (2011-12-08) (圖)
文詠珊 孤單過聖誕節 (2011-12-08) (圖)
馬浚偉 橫店拍劇作息正常 (2011-12-08) (圖)
戴佩妮新專輯 男友親拍MV支持 (2011-12-08) (圖)
風騷黎明展別樹一格舞技 (2011-12-07) (圖)
霸定床位生「小籠包」 陳慧琳再佗仔 (2011-12-07) (圖)
為湊B學友教華仔多做運動 (2011-12-07) (圖)
成家立室一事 城城聽天由命 (2011-12-07) (圖)
陳自瑤認有喜三個月 (2011-12-07) (圖)
祖兒做運動瘦身 無埋「事業線」 (2011-12-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多