檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月3日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

與男友分手 楊秀惠消瘦


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-03]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊 (記者 吳文釗) 陳豪、關禮傑與楊秀惠(圖右一)昨日於電視城為無邢s劇《金枝慾孽(貳)》拍攝宣傳短片,於劇中扮演崑劇表演者的陳豪,化妝畫了「大花臉」和貼滿假鬍鬚,他不開聲說話都沒人認出他。關禮傑就串演花旦,男扮女裝惟肖惟妙。

劇中飾演關禮傑太太的楊秀惠,因劇情需要古代女性無法上台做戲,只能在台下為丈夫打點。問她劇中會否與其他女角勾心鬥角,她說:「都有少少,因為之後我會被帶入宮,但劇本尚未寫到,所以未知進展。」

昨日見楊秀惠比以往更消瘦,她坦言因近期腸胃炎所致,體重由53公斤急跌至48公斤。至於男友有否心痛?秀惠笑道:「我甚麼(身材)都沒有,連男友都沒有了。」原來楊秀惠已與相戀兩年多的男友和平分手,她說:「因為性格不合,其實都分開了一段時間,不是因為有第三者。雖然做不成情侶,但都可以繼續做朋友。」楊秀惠笑言現在單身歡迎任何追求者,但就自嘲首要任務是增肥,她說:「歡迎任何人約我去吃飯,但我不要去飯局。不過自己要增肥先,因為怕男士見到現在的我都會掉頭走。」

相關新聞
文頌嫻雙喜臨門 已懷胎3月 (圖)
《桃姐》首映被追問家事 劉德華搵葉德嫻擋駕 (圖)
首以杜琪萺號僂 劉青雲:總算有交待 (圖)
諸葛紫岐自言少插手婚禮事 (圖)
與男友分手 楊秀惠消瘦 (圖)
關心妍自封「一太」 (圖)
環球眾星歌聲悼念哥哥逝世十周年 軒仔露點摸胸 Eason感性落淚 (圖)
與舒淇發佈會上打情罵俏 余文樂笑稱曾表錯情 (圖)
張曭 黃維德親密合唱 (圖)
捱苦演岳飛 黃曉明下雪天赤膊上陣 (圖)
在韓錄節目被要求跳海 應采兒拒拍 否認遭圍攻 (圖)
張藝謀以「林瘋」勉電影工作者 (圖)
洪卓立誓要考獲車牌 (圖)
婚後不會退出娛圈 全智賢6月2日嫁金融才俊 (圖)
港迷熱情添自信 L'Arc~en~Ciel愛飲茶逛街 (圖)
轉新公司拓展海外市場 李多海赴華拍戲
瑪麗嘉兒子女喜愛唱歌 (圖)
Justin Bieber 18歲生日獲贈跑車
南亞裔男撲飛癲癇症發作 黃牛黨賣手機號碼送GaGa飛
為避Fans滋擾 羅拔柏迪臣 流連夜總會 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多