檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月18日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

來港開唱騷才華 嚴爵見方大同有口難言


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-18]     我要評論
放大圖片

■在偶像方大同面前,嚴爵表現拘謹尷尬。

香港文匯報訊 (記者 李慶全) 台灣偶像歌手嚴爵前晚假九展匯星舉行《沒有你怎麼辦演唱會》。首次來港開演唱會,獲歌迷支持,全場爆滿。嚴爵邀請了偶像方大同擔任嘉賓,但二人在台上合唱後,表現尷尷尬尬的,似沒話說,事後嚴爵指其實心內有很多話要跟方大同說,但偶像當前,竟緊張得不能直言。

嚴爵全晚換上四套服飾,又吹長號、彈鋼琴和彈結他,盡顯才華,最重要是苦練廣東話來U歌迷。不過當他介紹自己,說「沒有粉絲們也不能開到演唱會」時卻咬字不清,他只好尷尬地以普通話再講一遍。

嚴爵的歌迷很熱情,不時大叫他「靚仔」,嚴爵報以笑容,說:「多謝,其實我唱Live最緊張是自己的表現,因為我愈投入唱就愈醜,一般上節目都會比較不太投入,在錄音室或現場唱我會注重表現,那你們喜歡要一個實力派的嚴爵還是偶像派的呢?」全場歌迷又再大叫:「要實力派!」

大學聽方大同歌被震到

嚴爵又邀來偶像方大同擔任嘉賓,兩人合唱《愛愛愛》後,兩個男人尷尬地四目交投呆站台上沒話說,嚴爵才笑指原本準備了很多說話要跟方大同,但面對偶像腦海即一片空白。

到再合唱《Fly Me To The Moon》,待方大同離台後,嚴爵呼口氣後表示在大學時聽方大同唱《公園》這歌,感覺很震撼,連向來不懂跳舞的他也不禁擺動身體,這番話他竟不敢當著偶像面前說出來。只好留待下一次再說。

嚴爵更設了與歌迷互動環節,落台跟歌迷握手之餘,還點選了歌迷上台合唱,歌迷不放過機會主動牽著嚴爵的手又緊抱他,嚴爵也沒表現避忌。其中一名女歌迷經常專誠飛往台灣看嚴爵的音樂會,此次嚴爵來港開唱,他對著這名忠實女歌迷笑說:「我現在終於來港開唱,你再不用特地花錢飛台灣了。」

廣東話不靈光 棄唱《追》

嚴爵完騷後接受訪問坦言對今次演出好滿意,最開心是跟他心目中的「神」方大同見面,他笑說:「我真的很緊張,神降臨後我就一片空白了,希望以後再有機會合作,或我自薦去當他演唱會嘉賓吧﹗」嚴爵又指本來想過唱張國榮的《追》,只是他的廣東話不夠靈光,才未敢獻醜。

相關新聞
徐子淇疑第4度有喜 懷孖B? (圖)
預告紅館個唱表演放盡 黃凱芹排舞加意見 (圖)
與楊怡同居?羅仲謙:很無稽 (圖)
訓練愛子防範意識 梁小冰扮「拐子婆」 (圖)
時裝店開幕 莊思敏怕尷尬 拒邀前男友 (圖)
與糖妹展戀情 Dominic@Bro5不想多談 (圖)
來港開唱騷才華 嚴爵見方大同有口難言 (圖)
鬆身衫惹大肚疑雲 呂慧儀當場彈跳 證沒懷孕 (圖)
難得回鄉拍旅遊節目 甄詠珊懷念兒時往事 (圖)
當年受聘麗的呼聲 Uncle Ray自爆月薪700 (圖)
林心如浸臭水拍戲 皮膚發炎 (圖)
獲委任「信心大使」黎燕珊靠標誌識別正牌藥房 (圖)
博通天下:田亮愛女似小雲
從影44年終名留星光大道 馬康麥杜爾最愛《發條橙》 (圖)
艾力保雲為保護大象發聲 促禁馬戲團用作表演 (圖)
Lady GaGa憑Twitter吸金3000萬美元 (圖)
Super Junior拉泰國Fans齊濕身
全智賢與男友拍拖睇戲
吉高由里子爆200人前吻生田
李孝利攜愛犬亮相簽名會
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多