檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月25日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

郭嘉進型爆達陣「U」女友


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-25]     我要評論
放大圖片

■華人球員郭嘉進為港隊成功達陣。

 香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 港隊於今屆國際七人欖球賽成績斐然,兩名碩果僅存的華將絕對功不可沒,郭嘉進更於對國家隊一仗突破重圍達陣成功,不過這位勇不可擋的「筋肉人」場下原來有柔情一面,表示要將這個久違的達陣獻給明年拉埋天窗的女友,非常浪漫。

 現年26歲、任職消防員的郭嘉進坦言打欖球令他犧牲了不少私人時間:「亞洲人在欖球上要與外國人競爭,訓練必須要更加刻苦,去增磅鍛煉肌肉,有時又要出外比賽,犧牲了很多拍拖時間。」

 郭嘉進感謝女友及家人、同事一直很支持他的欖球之路,希望將對國家隊一役這個「罕有」的達陣獻給女友以示感謝。他說:「我想我差不多已有6年未有在比賽中達陣成功了,雖然我負責阻擋工作較多,不過教練經常鼓勵我們要積極進攻,我下年將會與女友結婚,她今天亦有到場支持我,我希望將這個寶貴的達陣獻給她作禮物。」

相關新聞
港「欖」全勝出線 銀盾戰日本 誓為亞運復仇 (圖)
郭嘉進型爆達陣「U」女友 (圖)
中國欖球迫切需要好苗子 (圖)
香港國際七人欖球賽(3月25日焦點賽事)
翩翩起舞 (圖)
美態撩人 (圖)
助威港隊 (圖)
我愛香港! (圖)
中華拾錦:中國跳水4度包攬金牌
中華拾錦:CBA總決賽 北京再勝
中華拾錦:陳金留力 棄澳洲賽
足總盃揭幕 亞協雙雄 傑志 公民互撼 (圖)
足總盃首圈今日賽程
法圖斯未考慮做港人 (圖)
紐約人墮陷阱 活臣首敗 (圖)
NBA常規賽周日賽程(香港時間周一開賽)
NBA常規賽周五賽果
麥拿侖大馬站再包辦首排 (圖)
大威重現一姐風采 (圖)
鍾伯光鍾伯光:義務、專業與專職
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多