檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年4月19日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳茵媺親製禮物賀陳豪


http://paper.wenweipo.com   [2012-04-19]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 李思穎)陳茵媺(Aimee)(圖右)和周家蔚(圖左)昨日穿上tube dress裙出席法國護膚品牌活動,不過「谷胸」上陣的Aimee較有睇頭,Aimee表示服裝是公司安排,最重要是靚,家蔚覺得難得二人一起出席活動,略作性感也沒所謂。陳豪剛於本周一度過生日,身為女友的Aimee為男友製造驚喜,問到Aimee如何幫男友慶祝,她甜笑說:「唔話你知,總之好Sweet,準備了驚喜給他。(你自己扮禮物?)都無創意,(以前試過?)咁又無。」Aimee故作神秘不願透露生日禮物是什麼,她說:「我有親手整,係一個四方形禮物,其他便不講,對方收到應該會喜歡,(有否送上生日Kiss?)唔話你知,開心Sweet啦,不過當晚我都要開工,他就可以休息。」

 Aimee和家蔚在護膚方面各有心得,她們很喜歡按摩,問到Aimee有否替陳豪按摩?她說:「我鍾意做SPA,好少幫人按,等我考慮鴷,通常女孩子喜歡按摩多過男生。」家蔚透露老公洪天明不喜歡按摩,有時她幫對方按二下,對方便不想再繼續下去,家蔚稱:「可能天明驚我會累,不想我太辛苦,所以有時我請他去按摩,(係咪要指定地方?)當然啦,去我慣常去的按摩店,(女技師均是50歲以上?) 差不多啦,哈哈,她們都是中醫針灸師,非常專業。」

相關新聞
李居明料三年收支平衡 (圖)
《紅樓夢》開鑼 陳寶珠緊張又興奮 (圖)
現身亞視 宣萱不怕被無芋u封殺」 (圖)
任達華爆全智賢七月來港度蜜月 (圖)
陳茵媺親製禮物賀陳豪 (圖)
謝婷婷唔知楊冪是誰 (圖)
林欣彤認在羅孝勇家過夜 (圖)
丁子高將入產房為愛兒剪臍帶 千嬅訂定三醫院不擇日生產 (圖)
王馨平教彭浩翔做「蝴蝶手」 (圖)
衛蘭為開騷練拳 (圖)
張學友再加場 破亞博個唱紀錄 (圖)
電視劇版《非誠勿擾》將開拍 (圖)
忙搵真銀周身傷 嘉穎「啪骨」治療 (圖)
五月天任Google代言人 (圖)
攜女友看球賽當眾親吻 小Justin被Christina藐 (圖)
佐斯布連不願做替身 韋史密夫追求另類喜劇 (圖)
MJ保鏢驗DNA 證是Blanket生父 (圖)
任韓國宣傳大使 金秀賢爆全智賢大食
蘆田愛菜新歌玩手指舞
香取慎吾減10公斤拍半裸廣告
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多