檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月8日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

徐淑敏擬偕愛女齊裸背影相


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-08]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李思穎)徐淑敏(Suki)(見圖)、鄭欣宜緋聞男友崔豪晉(Jin)昨日出席母親節活動,說到本周日的母親節,Suki準備一家大細影全家福,還會為8個月大的小女兒拍裸照留念,因大女3個幾月時已拍了。大家提議她三母女一同全裸上陣,由老公操刀拍攝,她反應很大說:「嘩,我無咁大膽。(比堅尼?)大肚時影過,如果全部影背脊都可以。(搵老公影?)佢有話學過攝影,不過影我大肚時,覺得有些求其。」Suki又透露大女兒深得未來姐夫歡喜,故此將為胞姐的婚禮擔當花女,現在大女經常在家中練習,希望到時不會失禮人。

 又,Jin透露今日是韓國的雙親節,早前已寄信給父母,原本父母計劃來港探他,奈何他工作繁多不能成事,令他很不開心。問到是否跟欣宜傳緋聞後令工作量大增?Jin坦言:「對普通人來看,可能大家識我多些,事實上我由2007年開始已經很多工作,沒有分別。」

相關新聞
結婚周年獲大「賀禮」 孫燕姿宣佈懷龍胎 (圖)
星級龍媽逐個數
曹眾專心搞飲食生意 (圖)
與男友見面少 鄭融不擔心感情轉淡 (圖)
徐淑敏擬偕愛女齊裸背影相 (圖)
連詩雅否認頂替苟芸慧做主角 (圖)
何超儀讚胖老公夠型 (圖)
維持六塊腹肌有難度 鄭嘉穎望同冼灝英化解誤會 (圖)
Jeana認與張齯撌P情醞釀中 (圖)
張歆藝赴石為新片造勢 (圖)
王心凌落淚回應: 我不是第三者 (圖)
高宇橋獲林莉短訊賀壽 (圖)
張國立領銜《原鄉》
劉心悠演舞台劇望鄭嘉穎捧場 (圖)
爆妻女是WG歌迷 韋史密夫欣賞名導朴贊郁 (圖)
義賣茶杯籌58萬善款 GaGa完成4場港騷圓夢 (圖)
金喜善獲讚童顏美肌
Rihanna疑詐病拒綵排 (圖)
388萬珠寶陪葬 雲妮墓地成竊賊目標 (圖)
攜李章宇穿高鳥c造勢 金宣兒為新劇剪短髮
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多