檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月16日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

當眾食煙 偕女開房斷正 羅傑承暗示放棄陳七


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-16]     我要評論
放大圖片

■陳肇麒再次令羅傑承及球迷失望。 資料圖片

 香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 南華球星陳肇麒(陳七)又惹禍!經常緋聞纏身的南華及港隊首席前鋒陳肇麒,日前又再被傳媒發現當眾抽煙及與女伴出入時鐘酒店,大為震怒的南華足主羅傑承在報道爆出後,即時宣布陳肇麒將退出本季香港足球明星選舉,更暗示屢勸不改的陳七將會被球會放棄,大好前程隨時毀於一旦。

 有港隊首席前鋒之稱的陳肇麒,近年已不下一次受到緋聞纏身,今季亦曾試過被傳媒拍到與模特兒夜遊及當眾抽煙,結果被足主羅傑承重罰褫奪正選席位,不過這位南華前鋒並沒有因此痛改前非,昨日有報章再拍得陳肇麒抽煙照片,更與一名女伴出入時鐘酒店,令球圈嘩然。

足球明星選舉被除名

 為保護球隊形象,南華昨日即時宣布取消球會在今季香港足球明星選舉對陳肇麒的提名,而香港足總亦表示尊重球會決定,已即時將陳肇麒的提名由網上投票及表格中移除。

 除了緣盡足球明星選舉,這位南華「天之驕子」更可能遭受更大懲罰,南華足主羅傑承昨日在社交網站中暗示,隨時放棄這名屢不改過的球員,他表示:「後生仔犯錯時常有,但最重要是知錯同懂得改過,如果死不悔改,這種人真的要放棄。」

 事實上,南華今季四大皆空及再次無緣來季亞協盃後,下季已醞釀一場大換血,加上醜聞纏身的陳肇麒今季狀態一般,全季各項賽事只有6個入球進賬,來季能否繼續為南華效力實在不容樂觀。今次再被傳媒爆出醜聞後,陳肇麒並沒有對事件作出回應,亦刪除了自己於社交網站的戶口。

相關新聞
任燦燦再勝晉世錦賽8強 中國女拳入奧希望大增 (圖)
日本女笑星鐵拳無敵 (圖)
干卡12碼絕殺 琱j死裡逃生進16強 (圖)
省運跆拳比賽演暴力裁判遭毆 (圖)
劉翔上海灘迎戰美國5虎 (圖)
中華拾錦:中華台北男乒落選倫奧
中華拾錦:女子9球世錦賽6月開桿 (圖)
中華拾錦:亞洲大獎賽 張培萌3連冠
當眾食煙 偕女開房斷正 羅傑承暗示放棄陳七 (圖)
「壞孩子」麻煩事一籮籮 (圖)
雷霆痛擊「疲兵」湖人 (圖)
NBA季後賽周三賽程(香港時間周四開賽)
NBA速報:K教練倫奧後卸任 (圖)
NBA速報:保殊拉傷復出無期 (圖)
港田徑接力隊目標38秒 (圖)
鄭潔 彭帥羅馬賽首圈出局 (圖)
開齋 (圖)
失冠軍後堅持新秀政策 費格遜:不與曼城鬥富 (圖)
泰維斯:安息吧 費爵爺 (圖)
史高斯要再撐1年 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多