檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月6日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

傑志主辦阿仙奴可賺400萬


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-06]     我要評論
放大圖片

 ■賽馬會傑志中心明年使用。香港文匯報記者潘志南 攝

 香港文匯報訊(記者 潘志南)傑志主辦英超阿仙奴的門票已賣個滿堂紅,球隊總監伍健預計可以獲得收益達400萬元。過去傑志主辦過多場外隊賽事都出現門庭冷清的情況。

 他對阿仙奴公布前鋒荷蘭國腳雲佩斯不續約消息,坦言雲佩斯是傑志和對方簽訂合約時,提出5名球星必須在陣的其中一員,若然他真的未能訪港,阿仙奴要扣除對方部分戲金。除荷蘭的雲佩斯外,英國國腳禾確特、捷克國腳路斯基、法國國腳哥斯尼、西班牙守門員艾蒙尼亞,都是傑志要求必在訪港名單之中,若未能訪港會扣戲金。

 傑志已開操備戰對阿仙奴的表演賽,伍健指出,目前的人腳已足夠和阿仙奴對抗,所以不會額外邀請球星客串助陣。

 傑志昨午舉行記者會公佈獲得馬會慈善基金撥捐四千四百萬元,為該會在馬鞍山石門的足球中心用作建築費,佔全部建築費九成。該所足球中心命名「賽馬會傑志中心」,佔地一萬五千五十平方米,將建一座佔地二百三十八平方米二層高的服務大樓,其餘是一個可以劃分四個七人賽小型足球場,亦可劃分出一個合11人比賽的足球場和熱身副場。預計在2013年最後一個季度完工投入使用。

相關新聞
跳水夢之隊沒想過大包攬 (圖)
邱波 林躍圖收復男台失地 (圖)
中國跳水隊奪金點分析 (圖)
英國小將戴利成最大威脅 (圖)
中國花樣游泳 爭突破拚亞軍 (圖)
倫敦獵影:乒球種子名單初定
倫敦獵影:中國女籃取3連勝
拿殊加盟湖人 與高比雙劍合璧挑戰總冠軍 (圖)
拿殊:為太陽g力8年感幸福 (圖)
香港3女飛魚游向倫奧 (圖)
傑志主辦阿仙奴可賺400萬 (圖)
干卡提轉會 穆里奇續約 (圖)
新聞分析:碧咸是否應入選英國國奧隊? (圖)
費達拿 祖高域 爭決賽權 (圖)
環法第4站 格雷佩爾奪冠 (圖)
心灰意冷不續約 兵工廠被逼急售 尹佩斯跳船 (圖)
下個離隊會是誰? (圖)
哥連泰斯首捧南自盃 列基美傳投上海申花 (圖)
史高斯領銜紅魔來華 (圖)
情深一吻 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多