檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月7日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

傳秘密簽華納 官恩娜否認激嬲樂易玲


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-07]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 李慶全)官恩娜(Ella)(圖右)傳出被舊經理人公司拖數二百萬元,她遂求解約並求助羅傑承,答允事成後即轉投羅的公司旗下,可是最後她轉簽約華納,但華納屬五大唱片公司之一跟無貝|未言和,Ella為保住新劇《雷霆掃毒》女主角之位,迫不得意隱瞞樂易玲,但亦因而令樂小姐震怒,下令不准許她參與該劇一切的宣傳。

 Ella與李璨琛(圖左)、少爺占及應昌佑前晚齊出席《冰河世紀4》宣傳活動,被問及轉會的事情,Ella承認早於3月已跟舊經理人公司約滿,但是否新簽華納則暫時未能公佈,只表示一直以來有多間公司給機會接洽,過程是開心又愉快,然而最後只能選擇其中一間。對於被指反口不簽羅傑承又欺騙樂小姐令其大怒?Ella強調尚未落實簽約哪一間公司,也沒答應過任何人,且跟其他公司關係亦很好,她對傳聞都感到愕然。至於劇集的事宜一直由舊公司替她安排,並不用她親自接洽,其實在約滿舊公司時,樂小姐都予以不少意見,也沒感覺她生氣,相信報道是個誤會。但是否真的被禁參與《雷》劇的宣傳?Ella指這將會交由新經理人公司處理,她無奈說:「我出道9年,自問也不是特別乖,卻感激一直以來獲得別人的幫助尚有工作可以做。」

李璨琛客串奇洛新戲

 Ella為《冰河世紀》系列已第三次配音,酬勞一直也很滿意,最開心是似跟著電影角色成長,由從前的少女變成了師奶。李璨琛則4集都聲演樹獺的角色,每集酬金有遞增,比起最初酬金更超過一半有多。他最近亦為奇洛李維斯的新戲《太極俠》客串兩日,即使只扮路人甲,他一樣有幾句廣東話對白。對於奇洛這位荷里活巨星,李璨琛感覺對方為人友善,只可惜演出時彼此沒對手戲,而對方只做導演。至於酬金方面他都滿意,加上拍攝現場的待遇夠好,食物不停供應,且他又碰見不少很久沒見的朋友,可以敘舊一番。

相關新聞
謝安琪開心重入TVB獲送抱 (圖)
吳卓羲認拍拖 給張馨予女友名份 (圖)
慶祝「60大壽」 八一影廠要打造更多精品
愛拿機周圍拍 紅姑不敢高攀「龍友」發哥 (圖)
盧凱彤開騷賣力 彈到反甲 (圖)
不信無辰壁高L 鍾嘉欣認為是噱頭 (圖)
懶理無豆N待專輯發布會 劉美君9月當奶奶 (圖)
睽違6年 再踏紅館 王力宏暗示 欲邀舒淇捧場 (圖)
北京大婚 雙喜臨門 李小璐 賈乃亮宣佈有喜 (圖)
呂晶晶搵韓燕畫人體畫 (圖)
洪卓立印度行變「佈景板」 (圖)
傳秘密簽華納 官恩娜否認激嬲樂易玲 (圖)
群星北京地標拍奧運歌MV
任攬任錫晒廣東話 Greyson怕歌迷嬲不敢拍拖 (圖)
讚新片導演幽默 草?剛體會人間溫情
被騙逾千萬美元 Rihanna控告會計公司 (圖)
《虎膽龍威》拍攝遇火警 布斯韋利士急往災場視察 (圖)
宋承憲認輸給張東健
30名日迷跟機來港 中川翔子帶隊暢遊星光大道
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多